28 июня 2018

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

Руководство СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ перенесло Конференцию регионального отделения на 3 июля. Такое решение принял Совет партячейки 28 июня. Напомним, главным вопросом повестки Конференции станет участие представителей Партии в избирательных кампаниях 2018.

В ходе заседания эсеры также рекомендовали Владимира Степанова на должность Председателя Совета местного отделения СР в Добрянском районе. Отметим, ранее он успешно работал в этой должности. Владимир Степанов – руководитель пермского филиала федеральной IT-компании "Diasoft", с 2009 года – член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в 2012-2016 годах – член Совета регионального отделения СР в Пермском крае.

Кроме того, эсеры согласовали списки кандидатур для выдвижения на выборах представительных органов муниципальных образований Пермского и Добрянского районов.

Прикамская партячейка СР вошла в число лучших региональных отделений
СР предложила устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа
Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре Перми