26 июня 2018

Пермские справороссы почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

<b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> в Пермском крае

Утром 22 июня состоялась торжественная церемония возложения цветов и венков к мемориалу "Скорбящая" на Егошихинском кладбище, где покоятся останки бойцов и командиров Красной армии, умерших от ран в госпиталях города в годы Великой Отечественной войны.

Красные гвоздики в память о защитниках Родины возложили члены Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: профессор Владимир Аликин, заместитель руководителя Аппарата реготделения Александр Репин и Председатель Совета местного отделения Партии в Свердловском районе г.Перми Ирина Кошелева.

<b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> в Пермском крае

В церемонии также приняли участие губернатор Пермского края Максим Решетников, глава Перми Дмитрий Самойлов, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, депутаты, представители администрации, краевого и городского советов ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, общественных и религиозных организаций, участники всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения "Юнармия", курсанты Пермского военного института войск национальной гвардии РФ.

После возложения цветов и венков участники мероприятия почтили память героев войны минутой молчания, салютная группа дала три залпа.

<b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> в Пермском крае

А вечером представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае и общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин" приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти". Около монумента Героям фронта и тыла собрались более 800 человек.

В ходе мероприятия воспитанники пермской студии творческого развития детей "Оперение", основанной в 2011 году народным артистом РФ Константином Хабенским, исполнили музыкально-поэтическую композицию, созданной по стихам военных и послевоенных авторов.

В финале акции в память о павших в самой страшной войне в истории пермяки зажгли свечи и выложили их по контуру надписи "Клянемся помнить".

Опубликован "Вестник Справедливсти" за июнь 2018 года
Олег Шеин: "90% населения России выступило против закона о повышении пенсионного возраста"
Региональные власти отреагировали на "Петицию о горшке"
В Березниках справороссы высадили березы в Комсомольском парке