06 июня 2018

Конференция реготделения СР запланирована на 29 июня

Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоится 29 июня. Главным вопросом повестки станет участие представителей Партии в избирательных кампаниях 2018. Соответствующее решение принято на заседании Совета прикамской партячейки 5 июня.

– Мы формируем команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на предстоящие выборы. С потенциальными кандидатами работают председатели местных отделения, из ряда территорий мы уже получаем пакеты документов на проверку. Кроме того, Партия всегда готова к сотрудничеству с активными людьми, которые хотят и готовы влиять на ситуацию в своих муниципалитетах, – рассказала лидер СР в Пермском крае Вероника Куликова.

Напомним, в этом году депутатский корпус обновится в около 200 представительных органах власти в территориях Пермского края. Будут замещены порядка 2000 мандатов. Единый день голосования – 9 сентября.

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!