28 мая 2018

В Осе активисты СР провели субботник в преддверии дня Святой Троицы

В Осе в преддверии дня Святой Троицы и предшествующей ей Родительской субботы активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ привели в порядок территорию Храма в честь Казанской иконы Божией Матери и прилегающего кладбища. 24 мая справороссы разбили клумбы и высадили цветы, убрали мусор и старые ветки.

Троица – один из двенадцати главных православных праздников. В этот день Церковь отмечает день своего рождения, которое произошло в момент схождения Святого Духа на апостолов. Троицу отмечают на 50-ый день после Пасхи, поэтому нередко называют ее Пятидесятницей. В День, предшествующий празднику, принято ходить на кладбище, чтобы навестить усопших близких.

СР предложила устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Заявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газа
Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре Перми
Вероника Куликова рекомендована в состав рабочей группы по разработке нормативной базы, регулирующей стоимость услуг общественного транспорта в Перми