08 мая 2018

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

В Перми 8 мая состоялась торжественная церемония возложения цветов и венков к монументу "Героям фронта и тыла", посвященная Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Память тех, кто отстаивал независимость нашей страны на полях сражений, и тех, кто обеспечивал соотечественников продовольствием, трудился на заводах и предприятиях, производя оружие, почтили представители регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае: председатель Совета, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова, член Совета, Председатель местного отделения Партии в Дзержинском районе г.Перми Эдуард Ковалев, член Партии, бывший вице-спикер Законодательного Собрания Пермского края Евгений Вязников. Они возложили букеты красных гвоздик.

Участниками ритуала воинской славы также стали ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского союза и России, труженики тыла, представители городского и краевого советов ветеранов и общественных объединений города, ветераны локальных войн, представители администрации города и края, участники военно-патриотического движения "Юнармия", кадеты Пермского кадетского корпуса имени генералиссимуса Суворова и курсанты Пермского военного института войск национальной гвардии России, военнослужащие Пермского авиационного истребительского полка "Сокол", представители общественных организаций и неравнодушные горожане. Музыкальное сопровождение обеспечил Пермский губернский оркестр.

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода
В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"
Поздравляем с Днем учителя
Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека