04 мая 2018

В территориях Прикамья отметили Первомай

Традиционно широко Первомай отметили в Березниках – втором по величине городе Пермского края. В праздничной демонстрации приняли участие более 100 справедливороссов. В яркой, красочной колонне партийцы прошли целыми семьями: так они продемонстрировали единство поколений и выразили поддержку идей Партии о защите интересов трудящихся. "Справедливое" шествие возглавлял лидер СР в столице Верхнекамья, депутат Березниковской городской Думы Григорий Малинин.

В Чусовом под партийными флагами прошли 40 эсеров под руководством Председателя Совета местного отделения СР Ирины Злобиной. Демонстрацию там посвятили празднику Весны и Труда, 85-летию юбилею города и 450-летнему юбилею освоения Чусовских земель. После праздничного шествия в парке культуры и отдыха состоялся конкурс молодежных агитбригад "Маевка 2018". Почетное третье место в нем заняла команда, в составе которой были справороссы, члены Союза работающей молодежи, члены Молодежного парламента г.Чусовой Сергей Ахметшин и Максим Семенов.

В Чайковском праздничная демонстрация в этом году была посвящена добровольцам и волонтёрам. Колонна местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, украшенная бесчисленными воздушными шарами и желто-красными флагами, стала одной из самых заметных и многочисленных среди десятков участников: профсоюзов, коммерческих организаций, представителей образовательных, культурных и медицинских учреждений города. Шествие возглавлял Председатель Совета местного отделения СР в Чайковском районе Александр Бутузов.

В Кудымкаре в праздничном шествии, посвященном Международному дню солидарности трудящихся, 80-летию столицы Коми-Пермяцкого округа и 100-летию Комсомола, приняли участие порядка 50 трудовых коллективов, в том числе – представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Председателя Совета Татьяны Савенковой. Демонстрация завершилась на площади перед КДЦ, где собравшихся поздравил глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков, а затем состоялось награждения самых красочных участников. Лучшей, по мнению жюри, в этом году стала колонна Коми-Пермяцкого агротехнического техникума, на втором месте – колонна Коми-Пермяцкого политехнического техникума, дипломом за третье место, а также подарком от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградили Кудымкарский лесотехнический техникум.

В Осе колонна местного отделения СР во главе с Председателем Совета Валентиной Богомягковой прошла по центральной площади. С трибуны демонстрантов приветствовали первые лица города и района.

В Березовке на демонстрацию вышли порядка 25 членов и сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На митинге, организованном профсоюзами, Председатель Совета местного отделения СР Сагира Бормотова выступила с критикой антинародного курса Правительства, а также озвучила требования Партии по модернизации экономической и социальной сфер. Все предложения вошли в резолюцию мероприятия.

Члены и сторонники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также приняли участие в праздничных демонстрациях в Горнозаводске, Красновишерске.

В Очере, Оханске и Верещагино при участии и организационной поддержке справороссов прошли спортивные мероприятия, приуроченные ко Дню Весны и Труда.

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"
Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!
Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР
Прикамские эсеры подвели итоги выборов
Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня