02 мая 2018

Пермские справедливороссы отметили Первомай

В Перми 1 мая прошли традиционные праздничные мероприятия и шествия. Главная демонстрация Прикамья состоялась в самом центре города. Красочные колонны спускались по Комсомольскому проспекту, на Октябрьской площади с трибуны их приветствовали губернатор Пермского края Максим Решетников, глава города Дмитрий Самойлов, председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, и.о. главного федерального инспектора Сергей Половников, омбудсмен Павел Миков, председатель региональной Общественной палаты Дмитрий Красильников, руководитель Пермского крайсовпрофа Сергей Булдашов, а также вице-спикерЗаконодательного Собрания Прикамья Игорь Папков.

Одной из самых ярких на демонстрации стала колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По главным улицам города порядка 150 членов и сторонников Партии с флагами и воздушными шарами прошли под лозунгами "Справедливость не за горами" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сильная страна". Шествие возглавила Председатель регионального отделения СР в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова.

– Первомайская демонстрация – прекрасная традиция, своеобразная дань уважения человеку Труда. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно отстаивает интересы людей, которые честно работают на благо своей семьи, своего города, своей страны. Кроме того, шествие – это действительно праздник, благодаря которому партийцы могут собраться вместе, пообщаться, поделиться хорошим настроением друг с другом и жителями города! – Поделилась впечатлениями Вероника Куликова.

В демонстрации также приняли участие представители других политических партий, общественных организаций, работники крупных заводов и других коммерческих предприятий, представители профсоюзов, органов власти, учебных заведений.

Отдельные демонстрации также прошли в Кировском и Орджоникидзевском районах. В общей сложности праздничные мероприятия ко Дню Весны и Труда посетили почти 50 тысяч пермяков.

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"
В Березовском районе отпраздновали Сабантуй
Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей
Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"