28 апреля 2018

Эсеры хотят приравнять зарплату депутатов Госдумы к средней по стране

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект о приравнивании жалования депутатов и сенаторов к средней заработной плате по стране. Об этом рассказал журналистам Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

– Депутаты должны быть ближе к народу не только на словах, но и на деле. Поэтому мы в ближайшее время вносим подготовленный нашей фракцией законопроект о приравнивании зарплат парламентариев к средней по стране. Думаю, это станет хорошим стимулом, чтобы подготовленные депутатами законы помогали росту российской экономики, решению социальных вопросов, процветанию России и ее граждан, – заявил политик.

По мнению лидера СР, такая инициатива станет хорошим стимулом, чтобы подготовленные депутатами законы помогали росту российской экономики, решению социальных вопросов, процветанию России и ее граждан.

По материалам источников: РИА Новости

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото