23 апреля 2018

В Октябрьском районе волейболисты поборолись за Кубок Атамана

В Октябрьском районе в среду, 18 апреля, состоялся волейбольный турнир на Кубок Атамана. Соревнования прошли уже в восьмой раз. Участие в нем приняли более ста учащихся образовательных учреждений. В этом году юные спортсмены играли на двух площадках: в спортивных залах Сарсинской школы им. А.М. Карпова и Октябрьской школы №2.

В этом году свои команды выставили школы поселков Октябрьский и Сарс, а также сел Енапаево, Ишимово, Русский Сарс, деревни Атнягузи. Заявку на участие подали и студенты "Краевого политехнического колледжа" села Снежное.

Волейбольный турнир прошел по инициативе атамана хуторского казачьего общества "Хутор Октябрьский", председателя Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Загвоздкина. В его организации активно помогали местные предприниматели. Традиционно спортивное мероприятие поддержало региональное отделение СР в Пермском крае. Политическое объединение на соревнованиях представил член Бюро Совета реготделения, заместитель руководителя Аппарата Александр Репин: он выступил с приветственным словом на открытии турнира. Напутственные слова и пожелания удачи также произнесли глава Сарсинского городского поселения Олег Конев, начальник штаба ХКО "Хутор Октябрьский" подъесаул Алексей Пачин.

Кубок Атамана среди юношей завоевала команда школы №1 поселка Октябрьский. Второе место заняли волейболисты из деревни Атнягузи. На третьем – команда октябрьской школы №2.

Кубок Атамана среди девушек получила команда села Русский Сарс. На втором месте – спортсменки из школы №1 поселка Октябрьский, на третьем – волейболистки из Ишимово.

За подготовку юных спортсменов и активное участие в соревнованиях тренерам и представителям команд вручили благодарственные письма от атамана ХКО "Хутор Октябрьский" Виктора Загвоздкина.

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото