13 апреля 2018

В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета СР

В Москве 12 апреля состоялось заседание Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которое провел Председатель Партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе мероприятия были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений Партии: в Самарской области – И.В. Попов, в Ульяновской области – Е.В. Калашников.

Руководство эсеров также обсудило ход реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда". Наиболее активное участие в нем приняли региональные отделения Партии в республиках Башкортостан, Дагестан, Марий Эл, в Алтайском крае, Волгоградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Омской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и в городе Санкт-Петербурге.

Президиум рекомендовал кандидатуру В.Л. Билан для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета республики Крым первого созыва по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 на дополнительных выборах, назначенных на 17 июня 2018 года. Также был согласован вопрос о передаче Е.Н. Шеломовских вакантного мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области шестого созыва Е.А. Лобова.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопросы о досрочном прекращении полномочий и назначении новых членов избиркомов с правом совещательного голоса, о местных отделениях СР и другие вопросы политической жизни Партии.

Минтруд предлагает повышать пособия по безработице от безысходности
СР подписала меморандум о сотрудничестве с Коммунистической партией Вьетнама
В Перми эсеры помогли жителям многоэтажки избавиться от долгов, возникших из-за двойных квитанций
В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета СР