04 апреля 2018

Опубликован "Вестник Справедливсти" за март 2018 года

На сайте Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае опубликован очередной номер информационного дайджеста "Вестник Справедливости".

Главными темами номера стали оценка Сергеем Мироновым результатов выборов Президента РФ и предложение левым политическим силам объединиться на базе СР, кадровые перестановки в местных отделениях Партии и участие СР в досрочных и дополнительных выборах в Усольском и Чердынском районах соответственно.

Напомним, информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Прочитать "Вестник Справедливости" за март 2018 года можно на сайте регионального отделения в разделе "Дайджест".

Вероника Куликова: "Администрация отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жилья"
Олег Шеин: "На Западе люди могут поездить на свою пенсию по миру – у нас только пойти"
СР внесла на рассмотрение Госдумы проект нового закона о пенсионной системе
В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"