04 апреля 2018

Опубликован "Вестник Справедливсти" за март 2018 года

На сайте Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае опубликован очередной номер информационного дайджеста "Вестник Справедливости".

Главными темами номера стали оценка Сергеем Мироновым результатов выборов Президента РФ и предложение левым политическим силам объединиться на базе СР, кадровые перестановки в местных отделениях Партии и участие СР в досрочных и дополнительных выборах в Усольском и Чердынском районах соответственно.

Напомним, информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Прочитать "Вестник Справедливости" за март 2018 года можно на сайте регионального отделения в разделе "Дайджест".

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!