07 марта 2018

Вероника Куликова поздравила женщин, возглавляющих местные отделения СР в районах Перми

В преддверии Международного женского дня в офисе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае состоялось праздничное собрание женщин, возглавляющих Советы местных отделений Партии в районах Перми.

– Женщины в нашей Партии – это сила, потому что теперь всеми местными отделениями в городе руководят представительницы прекрасной половины человечества! С праздником вас, наши дорогие дамы! – Обратилась к лидерам партячеек Председатель Совета реготделения СР в Пермском края, руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе Вероника Куликова.

Напомним, местное отделение в Индустриальном районе возглавляет Елена Барняк, в Кировском – Галина Федоренко, в Ленинском – Анна Дерябина, в Мотовилихинском – Нина Бояринцева, в Орджоникидзевском – Татьяна Некрасова, в Свердловском – Ирина Кошелева, незаменимый помощник Председателя в Дзержинском районе – Галина Ковалева.

– Милые женщины, коллеги. 8 марта – прекрасный праздник весны, когда солнце начинает светить ярче, все оживает и расцветает. Вы – опора всего человечества. Только ради вас мы, мужчины, готовы совершать подвиги и сворачивать горы. Желаю Вам любить и быть любимыми. Пусть вокруг всегда будут люди, которые радуют. С праздником! – Поздравил партийцев заместитель руководителя Аппарата реготделения СР Александр Репин.

Председатели местных отделений СР обменялись подарками и обсудили свежие новости.

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!
В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций
ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР
Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста
Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа