03 марта 2018

Лидер СР в Березниках Григорий Малинин ответил на "33 вопроса политику"

В Березниках 28 февраля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат березниковской городской Думы Григорий Малинин встретился с членами молодежного парламента, школьниками, студентами и представителями рабочей молодежи. В дискуссии также принял участие координатор отдела по делам молодежи Соликамской епархии Русской православной церкви Константин Старцев.

Мероприятие заинтересовало порядка полусотни активных молодых людей от 14 до 35 лет. Они задали немало вопросов. В частности, спикеры поделились мнением относительно поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в Березниках, обсудили последствия техногенной катастрофы на калийном руднике, из-за которой в 2006 году образовался провал грунта и предоставление жилья березниковцам, чьи дома оказались в аварийной зоне. Молодежь также интересовал процесс формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги, развитие спорта и культуры, а также создание условий для закрепления молодых кадров в столице Верхнекамья.

Дискуссия состоялась в Березниковском политехническом техникуме по инициативе городского молодежного парламента. Она стала третьей по счету в рамках проекта "33 вопроса политику". Заключительную встречу проекта посвятили теме "Город Березники как субъект межрегиональных, национальных и международных отношений".

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!
В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций
ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР
Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста
Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа