02 марта 2018

Олег Денисов провел прием граждан в Кировском районе Перми

Во вторник, 27 февраля, руководитель Пермского центра защиты прав Олег Денисов провел прием граждан в офисе местного отделения СР в Кировском районе Перми. Он приехал по приглашению Председателя Совета партячейки Галины Федоренко.

Олег Денисов рассказал о работе Центра защиты прав граждан, пригласил на еженедельные образовательные семинары, а также проконсультировал жителей по ряду вопросов жилищно-коммунальной сферы, которые они могут решить самостоятельно, правильно составив обращения и заявления. В частности, участников встречи интересовало, как добиться от управляющей компании реакции на жалобы жителей и получить отчет о проделанной в доме работе. Несколько вопросов были связаны с ветхим жилым фондом: дома не признают аварийными и людей, соответственно, не расселяют. Важными темами обсуждения стали начисление платы за коммунальные ресурсы на содержание общедомового имущества, а также взаимодействие с Фондом капитального ремонта. Жители рассказали, что на протяжении трех лет не получали квитанции от регионального оператора, а теперь с них единовременно требуют порядка 12 тысяч рублей.

На заседании Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае 1 марта Олег Денисов предложил председателям партячеек на местах организовать совместную работу по повышению правовой грамотности населения.

– Центр защиты прав граждан работает только в Перми. Однако у людей в территориях тоже немало серьезных вопросов, которые требуют разъяснения. Я готов выезжать в территории с презентацией опыта Центра, а также отработанными алгоритмами решения наиболее распространенных проблем, с которыми обращаются жители, – сказал Олег Денисов.

Отметим, 14 февраля Олег Денисов провел выездной прием в офисе местного отделения Партии в Чайковском.

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"
В Березовском районе отпраздновали Сабантуй
Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей
Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"