01 марта 2018

Бывший вице-спикер Заксобрания Пермского края стал членом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В четверг, 1 марта, состоялось заседание Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае. Партийцы запустили масштабную кампанию по подбору кандидатур в участковые избирательные комиссии. Новые составы почти двух тысяч УИКов будут сформированы в апреле этого года сроком на пять лет.

Руководство краевой партячейки решило заранее готовиться и к летней предвыборной кампании. В Единый день голосования 9 сентября депутатов представительных органов власти выберут более чем в двухстах муниципалитетах Прикамья.

Лидер СР в Пермском крае, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в пермской городской Думе Вероника Куликова отметила, что в территориях активизировался прием в Партию новых сторонников.

– Каждый месяц мы получаем десятки анкет от людей, которые хотят присоединиться к нашей команде, выражать свою политическую позицию и быть активными общественными деятелями. Отмечу, что некоторые из них уже сегодня видят перспективы своего политического пути в качестве муниципальных и региональных народных избранников. Уверена, что к 2021 году мы сформируем пул депутатов, которые достойно будут представлять Партию на разных уровнях власти, – заявила Вероника Куликова.

В частности, на сегодняшнем заседании Совет принял в Партию предпринимателя в сфере оказания экологических услуг Евгения Вязникова. Ранее он руководил различными коммерческими предприятиями, работал заместителем и первым заместителем главы Чернушинского района, а также вице-спикером Законодательного Собрания Пермского края I созыва.

– Я часто бываю в территориях Пермского края, общаюсь с жителями и руководством муниципалитетов. Ничуть не умаляю заслуги правящей партии, но есть проблемы, которые не решаются годами. Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает эффективные и конструктивные пути решения ряда вопросов в социальной сфере, которые я разделяю. Эти инициативы нужно доносить до управленцев разного уровня. Думаю, мои знания и опыт будут полезны региональному отделению партии, – сказал Евгений Вязников.

Членами Партии также стали генеральный директор МУП "Пермгорэлектротранс" Александр Дербенев и активный общественный деятель в Еловском районе Екатерина Вашкевич.

Кроме того, в ходе заседания рассмотрели вопрос о продлении полномочий Председателей Советов ряда местных отделений СР. Так, партактиву на местах рекомендовали переизбрать на руководящий пост в Мотовилихинском районе Нину Бояринцеву, в Красновишерском районе – Сергея Калинина, в Краснокамском районе – Ивана Устинова, в Оханском районе – Сергея Плешкова. В Еловском районе на должность Председателя Совета местного отделения рекомендована Екатерина Вашкевич.

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!