07 февраля 2018

Опубликован "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018

На сайте Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае опубликован очередной номер информационного дайджеста "Вестник Справедливости".

Главными темами номера стали итоги IX Съезда Партии, участие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в выборах Президента нашей страны, создание Молодежного парламента города Перми, яркие события в территориях края, а также совместные приемы граждан, которые начали проводить лидер СР в Прикамье Вероника Куликова и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в краевой столице Олег Денисов.

Напомним, информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Прочитать "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018 можно на сайте регионального отделения в разделе "Дайджест".

Вероника Куликова: "Администрация отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жилья"
Олег Шеин: "На Западе люди могут поездить на свою пенсию по миру – у нас только пойти"
СР внесла на рассмотрение Госдумы проект нового закона о пенсионной системе
В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"