07 февраля 2018

Опубликован "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018

На сайте Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае опубликован очередной номер информационного дайджеста "Вестник Справедливости".

Главными темами номера стали итоги IX Съезда Партии, участие СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в выборах Президента нашей страны, создание Молодежного парламента города Перми, яркие события в территориях края, а также совместные приемы граждан, которые начали проводить лидер СР в Прикамье Вероника Куликова и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в краевой столице Олег Денисов.

Напомним, информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Прочитать "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018 можно на сайте регионального отделения в разделе "Дайджест".

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома
Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"
В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека
С Днем Учителя!
Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!