11 января 2018

Вероника Куликова и Олег Денисов проведут совместный прием граждан 18 января

В четверг, 18 января, Председатель регионального отделения СР в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова и руководитель пермского партийного Центра защиты прав граждан Олег Денисов проведут совместный прием граждан.

Вопросы и обращения горожан они будут принимать в Пермском центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с 15:00 до 17:00 по адресу: ул. Тимирязева, 52 (1 этаж).

Прием будет проводиться по предварительной записи. Оставить заявку можно по телефонам 8 (342) 205-83-41 и 8 (342) 254-46-90.

После приема все желающие смогут остаться на образовательный семинар, посвященный вопросам начисления платы за содержание общедомового имущества. Он начнется в 17:00.

Напомним, впервые совместный прием граждан Вероника Куликова и Олег Денисов провели 6 декабря. Мероприятие такого формата оказалось эффективным и востребованным у пермяков, поэтому его решили сделать ежемесячным. Начиная с февраля, совместные приемы в пермском Центре защиты прав граждан будут проходить каждый второй четверг месяца с 15:00 до 17:00.

11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"
Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан
Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР
Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"