09 января 2018

Березниковские эсеры подвели итоги 2017 года

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Березниках подвело итоги работы в 2017 году. Наиболее заметные события уходящего года лидер СР в Верхнекамье, депутат Березниковской городской Думы Григорий Малинин озвучил 26 декабря на встрече с партактивом и 27 декабря на праздничном мероприятии для ветеранов педагогического труда.

В 2017 году березниковские эсеры провели порядка 50 различных мероприятий: общественные приемы граждан, экологические акции, концерты и выездные экскурсии. А состав местного отделения пополнили 29 человек.

Так, при поддержке Григория Малинина в октябре ветераны педагогического труда съездили в Соликамск, а в июле – отправились на теплоходную прогулку по Каме. Кроме того, в течение года партийцы проводили праздничные мероприятия различного уровня, приуроченные к наиболее значимым календарным датам – 8 марта, Дню матери, Дню пожилого человека. Очень ярко эсеры заявили о себе на Первомайской демонстрации. Несколько акций прошли в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда", посвященного Дню экологии в России.

На новогодних торжествах Григорий Малинин поблагодарил активистов и сторонников Партии за активную жизненную позицию, неравнодушие и добрые дела, а также пожелал всем семейного благополучия, здоровья и оптимизма. Лидер СР в Березниках также отметил, что местное отделение Партии продолжит активную работу в территории.

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото