28 декабря 2017

Десять справедливороссов вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ

В Москве 26 декабря в историческом парке "Россия. Моя история" состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства, которые назначены на 18 марта 2018 года. Такое мероприятие – обязательная процедура для кандидатов-самовыдвиженцев, после которой можно подавать документы в Центральную избирательную комиссию.

В группу по выдвижению Владимира Путина вошли почти 700 человек: депутаты Госдумы, сенаторы, представители Общероссийского народного фронта, а также известные деятели культуры, искусства и спорта. Среди них было и десять представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Председатель Партии СР, руководитель одноименной фракции в Госдуме Сергей Миронов, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев, первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Светлана Горячева, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре, замруководителя фракции "СР" Елена Драпеко, заместитель председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, первый зампредседателя комитета ГД по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов, первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья, депутат фракции "СР" Федот Тумусов, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская.

Напомним, решение о поддержке кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году было принято на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"
В Березовском районе отпраздновали Сабантуй
Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей
Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"