25 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Владимира Путина на выборах президента РФ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах главы государства, которые состоятся 18 марта. Такое заявление сделал Сергей Миронов на IX Съезде Партии, который состоялся сегодня, 25 декабря. Напомним, ранее Путин сообщил, что намерен пойти на выборы самовыдвиженцем.

Миронов подчеркнул, что на программном и идеологическом уровне между Владимиром Путиным и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ больше совпадений, чем разногласий. В частности, 11 майских указов Президента не менее чем на 60% совпадают с установками СР. В числе заслуг действующего Президента Миронов также отметил воссоединение России с Крымом, усиление вооруженных сил, которые обеспечили победу в Сирии, а также постоянный диалог с гражданами и общественными активистами.

Мы трезво смотрим на вещи и уважаем своих избирателей. Поэтому давайте скажем честно и открыто, что мы не собираемся разыгрывать перед ними спектакль с заранее известным финалом. Мы не собираемся участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с 5%. Давайте честно скажем нашим избирателям, что мы, как и они, считаем, что достойной альтернативы Владимиру Путину сегодня на политическом поле страны нет. Что мы считаем его лучшим кандидатом на этот пост, – заявил Сергей Миронов.

В свою очередь эсеры намерены войти в состав предвыборного штаба Владимира Путина, а также повлиять на распределение постов в Правительстве.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть, что предложить Владимиру Путину. Это и наработки наших социальных законопроектов, и наш опыт по борьбе за справедливость в ЖКХ, и инфраструктура наших Центров защиты прав граждан, которые успешно работают уже более трех лет и вернули гражданам более 50 млрд руб, – сказал Сергей Миронов.

По мнению эсеров, переизбрание Владимира Путина на новый президентский срок даст реальный шанс реализовать партийную программу социал-демократических преобразований и предотвратить рост социального неравенства и обнищания граждан. В то же время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена остаться в оппозиции к партии власти.

11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"
Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан
Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР
Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"