21 декабря 2017

Вероника Куликова отчиталась о деятельности реготделения СР в Прикамье

В среду, 20 декабря, состоялось итоговое заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае. Его провела Председатель руководящего органа, депутат пермского городской Думы Вероника Куликова.

В отчете о деятельности прикамской партячейки Куликова отметила динамику численности реготделения: в 2017-ом ряды эсеров пополнили порядка 200 человек. Наиболее активно растут местные отделения СР в Коми-Пермяцком округе, Осе, Березниках, Горнозаводске, Чусовом и Кизеле.

Члены Совета также подвели итоги работы по партийным проектам и обсудили наиболее значимые мероприятия в территориях, запланированные на будущий год. Обсуждая планы, лидер СР напомнила коллегам о предстоящих избирательных кампаниях, которые состоятся более чем в 200 населенных пунктах края в сентябре 2018 года.

Кроме того, руководство реготделения рекомендовало кандидатуры для переизбрания на должности Председателей Советов местных отделений Партии в связи с окончанием срока их полномочий. Отметим, все лидеры на местах сохранили свои посты. Так, местное отделение в Дзержинском районе Перми вновь возглавит Эдуард Ковалев, в Ленинском районе – Анна Дерябина, в Индустриальном районе – Елена Барняк, в Кировском районе – Галина Федоренко. Партийцами в Александровском районе будет руководить Дмитрий Мильчаков, в Верещагинском – Алексей Бурдин, в Сивинском – Юрий Уточкин, в Усольском – Светлана Кулакова, в Чусовском – Ирина Злобина, в Куединском – Анна Кирова, в Карагайском – Владимир Польщиков.

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"
Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!
Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР
Прикамские эсеры подвели итоги выборов
Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня