25 февраля 2016

В Кунгуре выбрали учителя года

Муниципальный этап краевого конкурса "Учитель года-2016" завершился в Кунгуре. Победителей в номинации "Учитель основного и среднего общего образования, учитель английского языка" поздравил депутат Кунгурской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения Партии Михаил Симонов.

Депутат Кунгурской городской Думы от партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> Михаил Симонов поздравляет победителей муниципального этапа краевого конкурса 'Учитель года-2016'

"Уверен, в этом конкурсе проигравших нет. По большому счету, победили все, кто принимал в нем участие. Потому что для каждого из участников конкурс стал настоящим испытанием. И наши учителя с достоинством его прошли. Они показали свое высокое мастерство и подтвердили высокое звание педагога", – отметил Михаил Симонов.

Победителем в номинации и абсолютным победителем в конкурсе стала учитель информатики школы №10 Ирина Худякова. Звание учителя года в Кунгуре присуждали еще по трем номинациям: "Педагог дошкольного образования", "Педагог специального (коррекционного) образования" и "Педагог дополнительного образования".

'Учитель основного и среднего общего образования, учитель английского языка': Надежда Валиева (школа № 13), Анастасия Востротина (школа №1), победитель в номинации и абсолютный победитель конкурса Ирина Худякова (школа № 10), Александр Логинов (школа № 12), Ольга Некрасова (школа № 18)

По мнению председателя Кунгурского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, все победители муниципального этапа краевого конкурса "Учитель года-2016" с достоинством будут представлять город на финальном этапе в Перми.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что российское образование должно соответствовать высоким мировым образцам, не теряя лучших национальных традиций. Именно поэтому конкурс "Учитель года", направленный на профессиональное развитие работников образования, активно поддерживается Партией на всех уровнях – от местного до федерального.

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"
В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов
Олег Денисов: сколько платить за ОДН?
С Днем Конституции!
Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото