29 июля 2015

Молодые эсеры на "Территории смыслов"

С 21 по 27 июля во Владимирской области на форуме "Территория смыслов" на Клязьме была организована смена для начинающих политиков – "Молодые депутаты и политические лидеры".

Форум посетило множество именитых гостей, в том числе известных политиков – Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Владимир Чуров, Александр Проханов, Вячеслав Никонов, Андрей Туманов, Елена Драпеко.

По словам организаторов, подобной атмосферы на "Территории Смыслов" ещё не было. На мероприятие прибыли молодые представители всех парламентских партий, молодёжных парламентов, молодёжных правительств, а также молодые общественники и депутаты со всей России. Атмосфера доброжелательности и неравнодушное отношение к своей стране настраивали участников форума на конструктивный диалог. Пермский край представил член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помощник Председателя регионального отделения молодежного движения Александр Ноздрюхин.

На форум прибыла делегация молодёжного движения "Справедливая Сила" под руководством Ильи Свиридова и Алексея Спивакова. В ходе работы ребята собирали подписи на повышение стипендии до уровня прожиточного минимума. В конкурсе "Конвейер Проектов" представители "Справедливой Силы" выиграли сертификаты на получение грантов в размере 250 тысяч рублей и трижды по 100 тысяч рублей. Ребята активно принимали участие в конкурсах, мероприятиях, спортивных состязаниях, заняли второе место в турнире по волейболу.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования