СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

постоянный адрес материала: http://perm.spravedlivo.ru/005119364.html

Партийный кадровый резерв

14 июля 2015

В Калужской области прошел обучающий недельный курс для молодых и амбициозных партийцев. Упор в обучении был сделан на методах проведения избирательных кампаний.

"Мы начинаем формировать кадровый резерв нашей партии, – заявил Сергей Миронов, приветствуя участников мероприятия. – В предстоящие дни вы пройдете ускоренный курс молодого политбойца, готового участвовать в выборах различных уровней".

В семинаре приняли участие 45 молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет из разных регионов России. Это активисты партии, действующие депутаты органов представительной власти разных уровней, кандидаты в депутаты, которые будут участвовать в региональных и местных выборах 13 сентября, а также в последующих выборах. Пермский край представили ребята, занятые в партийной работе с самого основания СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей Миронов видит в них перспективную молодежь, все они получили его личные приглашения на семинар. В практических занятиях, программа которых также составлена под руководством Сергея Миронова, упор был сделан на методах проведения избирательных кампаний. В конце курса Сергей Миронов подвел итоги работы семинара и отметил памятными наградами самых лучших его участников.