11 мая 2015

Громогласный День Победы в Пермском крае

Возложение в Кишертском районе

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прошли торжественно-поминальные мероприятия во всех, даже самых малочисленных, территориях Пермского края. Нет ни одного клочка земли, который бы не приходилось защищать русским солдатам и отстаивать труженикам тыла.

Возложение в Красновишерском районе

Безучастных к празднованию Великой Победы практически не было. Органы власти, представители политических сил, общественных организаций и все жители сплотились в едином порыве с тем, чтобы почтить подвиг добывших ценой своей жизни Победу в той страшной войне.

Возложение в Кунгурском районе

Местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по всему Пермскому краю приняли участие или выступили организаторами мероприятий в честь 70-летия Великой Победы.

Возложение в Чайковском районе

В большинстве территорий прошли торжественные церемонии возложения венков и живых цветов к монументам воинской славы. Праздничные шествия к памятным местам для возложения прошли в Бардымском, Гремячинском, Добрянском, Кунгурском, Лысьвенском, Чердынском и других районах Пермского края.

Поздравление в Обществе слепых в Кизеловском районе

Председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляли в своих территориях Советы ветеранов, детей войны, тружеников тыла. Поздравления с Днем Победы и слова благодарности были опубликованы в местных печатных средствах массовой информации. Многие партийные активисты приняли участие в шествии "Бессмертного полка".

Поздравление выигравших спортсменов в Бардымском районе

Ко Дню Победы были приурочены спортивные соревнования: ежегодная эстафета имени И.Д. Юдина в Сивинском районе, легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Рассвет" в Бардымском районе.

Команда перед стартом в Суксунском районе

В Суксуне к 70-летию Победы была приурочена 72-я легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Новая жизнь", в которой команда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла достойное третье место. В двух поселениях Бардымского района в канун Дня Победы установили памятники, благоустройством которых занимались партийные активисты.

Уроки памяти в Чайковском районе

В Чайковском районе партийцы реализовали грандиозный план мероприятий в честь Великой Победы. В программу вошли многочисленные субботники, вахты памяти, встречи с вдовами погибших в Великой Отечественной войне, конкурс солдатской песни, уроки мужества и патриотизма для школьников и многое другое.

Шествие к монументу Славы в Добрянском районе

Праздничные мероприятия в честь Дня Победы не ограничены датой 9 мая. Это дань памяти, благодарности и уважения – не ограничена календарными рамками. Акции и мероприятия в честь Дня Победы запланированы в местных отделениях на протяжении всего времени.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования