05 мая 2015

Первомайское раздолье Пермского края

Демонстрация в Гайнах Коми-Пермяцкого округа

В большинстве территорий Пермского края широкой волной прокатилось празднование Первомая с демонстрациями, субботниками и спортивными состязаниями.

Демонстрация в Чайковском

Пермские партийцы с особой любовью относятся к празднованию Первомая. Для большинства – это добрая традиция родом из детства. Эсеры всегда заранее готовятся к этому дню: пишут лозунги, готовят партийную атрибутику, репетируют поздравительную речь, приглашают на праздник своих единомышленников, друзей, знакомых и коллег. Так многолико и ярко прошел 2015-й Первомай в территориях Пермского края.

Митинг в Березовке

Самый популярный формат празднования – это участие в общегородских или общерайонных шествиях или демонстрациях с транспарантами и ярко-желтыми атрибутами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Праздничную колонну организовали партийцы из Березовского, Горнозаводского, Красновишерского, Осинского, Сивинского районов, города Березники, Коми-Пермяцкого округа и т.д.

Демонстрация в Березниках

Так, усольская партийная колонна уже второй год подряд занимает первое место по своей яркости, обходя колонны других политических и общественных организаций. Демонстрациям партийцев в Александровском и Чайковском районах предшествовала организация субботников. В Куединском районе в канун Первомая партийцы приняли участие в организации праздничного мероприятия "Детские дарования". В Кишертском районе партийцы собрались на маевку, с тем чтобы поздравить друг друга с Днем труда и обсудить политическую повестку дня. В Оханском районе партийцы совместили празднование Первомая и открытие велосезона – от участников и болельщиков не было отбоя. С поздравлениями и напутствиями выступали Председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Березовском и Осинском районах.

Демонстрация в Кудымкаре Коми-Пермяцкого округа

Солнечные фотографии, позитивные отзывы, хорошее настроение – подарок, который достался всем участникам и организаторам праздничных событий в честь Первомая.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования