24 апреля 2015

Турнир по волейболу в Октябрьском районе

На базе Сарсинской школы и Октябрьской школы №2 прошел традиционный турнир по волейболу среди команд юношей и девушек общеобразовательных учреждений Октябрьского муниципального района. Соревнования проходят уже пятый год.

На общем построении при открытии спортивных соревнований выступил атаман Октябрьского станичного казачьего общества Виктор Загвоздкин. С приветствием и напутствием выступил глава Октябрьского муниципального района Георгий Поезжаев и заместитель Руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пермского края Александр Репин. Главный судья соревнований Александр Алексеев довёл регламент и порядок проведения игр.

На турнир было заявлено семь команд юношей и четыре команды девушек. Юноши играли в двух подгруппах в спортивном зале Октябрьской школы №2, где в упорной борьбе был выявлен победитель – команда юношей Тюинской школы, второе место у команды Октябрьской школы №1, третье место заняли юноши Тюшевской школы. Девушки играли в спортивном зале Сарсинской школы, где призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда девушек Октябрьской школы №1, второе место у команды девушек Тюинской школы, третье место у команды девушек Октябрьской школы №2. Победителям соревнований были вручены кубки, медали, ценные призы. Призёры получили медали и подарки, которые в торжественной обстановке вручил Виктор Загвоздкин – атаман Октябрьского станичного казачьего общества.

Огромную признательность и благодарность за помощь в организации и проведении соревнований выражаем учителям физической культуры А.Г. Алексееву, М.В. Минько, М.С. Кобякову, И.С. Якимову.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования