08 мая 2015

Ритуал памяти в канун 70-летия Великой Победы

Делегация эсеров возложила цветы в честь торжества Победы в Великой Отечественной войне. В церемонии возложения приняли участие первые лица города и края.

У монумента "Героям фронта и тыла" состоялось торжественное возложение цветов и венков в память о тех, кто завоевал Победу в Великой Отечественной войне. Перед монументом для проведения ритуала воинской славы выстроились кадеты Пермского кадетского корпуса, курсанты института МВД России. Под фанфары в исполнении Пермского губернского военного оркестра курсанты вынесли Знамя Победы.

Собравшиеся отдали дань памяти всем погибшим в Великой Отечественной войне минутой молчания, салютная группа дала три залпа в небо. У подножия монумента заложили капсулу, которую запечатали накануне на торжественном собрании общественности в ДК им. Солдатова. В ней заключили резолюцию обращения к потомкам 2045 года. Соответственно капсула будет вскрыта в год 100-летия Победы. После закладки капсулы и поздравления ветеранов с Днем Победы школьники выпустили в небо белых голубей как символ Мира.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования