30 июня 2014

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на юбилее Березовского района

25 делегаций от предприятий, общественных организаций, сельских поселений района участвовали в праздничном шествии. Колона членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ впервые за многие годы проведения районного праздника вышла на парад. Безусловно, эта заслуга принадлежит Председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Березовском районе, депутату Земского Собрания – Сагире М. Бормотовой. Надо сказать, что лидер березовских эсеров в летнем сезоне уже провела традиционный татарский детский фестиваль "Шауба йолдызчыклары" (Шаквинские звездочки) и дружной партийной компанией приняла участие в национальном празднике "Сабантуй". Сейчас Сагира Мустафовна вступает в избирательный процесс – 14 сентября в единый день голосования пройдут выборы депутатов в Земское Собрание Березовского района.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования