27 июня 2014

Достопримечательности Пермского края для партийцев

Для самых активных членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и непримиримых гражданских активистов региональное отделение в разгар летнего сезона организовало поездку во всем известные на пермской земле Верхнечусовские городки. Это расположенные недалеко от Перми (70 км) молодой Верхнечусовской женский монастырь (Верхне-Чусовская Казанская Трифонова женская пустынь) и один из самых древних монастырей Урала – Успенский мужской монастырь.

Для жителей Пермского края это исторически значимые места. Чусовские городки сыграли особую роль в истории России, ведь именно от них отправился на покорение Сибири Ермак Тимофеевич. А с рекой Чусовой связано появление первых людей на территории Прикамья, а также множество преданий и легенд.

Дружным составом съездили на экскурсию, окунулись в купелях монастырей, отобедали в трапезной активы всех 7 местных отделений города Перми – около 80 человек. Для многих партийцев эта поездка – своеобразный веревочный курс, где можно познакомиться и пообщаться с единомышленниками, обсудить последние политические новости, отдохнуть, зарядиться положительной энергией на новые приступы борьбы.

Слова благодарности, желание больше участвовать в партийной жизни, обмен положительным опытом решения некоторых проблем города – вот главный вывод и итог этого небольшого экскурсионного путешествия.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования