26 июня 2014

Оганес Оганян в составе делегации Комитета ГД по вопросам собственности прибыл в Симферополь

24 июня в Симферополе состоялось совещание на тему: "Особенности законодательного регулирования в сферах распоряжения государственной собственностью и банкротства на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя". В мероприятии, организованном Комитетом Государственной Думы по вопросам собственности совместно с Государственным Советом Республики Крым, принял участие заместитель председателя Комитета ГД по вопросам собственности, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Оганес Оганян.

Участники заседания говорили о необходимости усиления взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти в сфере законодательного обеспечения имущественных отношений во вновь образованных субъектах РФ.

Они обсудили существующие на региональном уровне проблемы и предложили законодательные механизмы их решения.

В совещании приняли участие руководители законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь, а также представители федеральных органов исполнительной власти, в том числе представители Минэкономразвития России, Росимущества, Росреестра, Федеральной налоговой службы.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования