22 мая 2014

Открытие велосезона в Оханске

18 мая для любителей и профессионалов велоспорта состоялся главный праздник – открытие велосезона, ознаменованное пробегом "Оханское кольцо – 2014".

Около ста участников велопробега разных возрастов и уровней подготовки проехали организованными группами по 4-6 человек около 10 км. Контроль за безопасностью движения велосипедистов осуществляли сотрудники ДПС. На финише всех участников ждала спортивная развлекательная программа.

Автор идеи – Сергей А. Плешков – депутат Думы Оханского городского поселения, Председатель совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оханском районе, – занимается продвижением велоспорта в своем районе уже не первый год. В прошлом году Сергей Александрович установил первые в городе велостоянки. Тогда же состоялась торжественная церемония открытия велопарковок, приглашения первых лиц и спортсменов города. Год эксплуатации велостоянок потребовал ремонта и покраски. Но сейчас после открытия велосезона все парковки приведены в надлежащий вид и доступны всем велосипедистам в Оханске.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования