15 мая 2014

День Победы в Индустриальном районе города Перми

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Индустриальном районе города Перми во главе с Председателем Еленой В. Барняк поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла ТОСа микрорайона "Нагорный-1". С теплыми словами благодарности и подарками партийный актив местного отделения навестил героев войны. Ветераны встречали гостей с радушием и гостеприимством. Как рассказывает Елена Васильевна, от встреч остались самые приятные впечатления. "Ветеранам важно, что о них помнят. Их возраст: от 87 до 93 лет, большинство из них уже не ходит на Парады Победы, поэтому такие визиты для них необходимы".

Для детей территориального общественного самоуправления был организован конкурс рисунков и сочинений на тему Великой Победы. Самому младшему участнику только исполнилось 5 лет, а старшему – 15 лет. Елена Васильевна отметила в рисунках и сочинениях детей патриотические ноты, мотивы гордости за Победу и свою страну и отголоски пережитого горя людей того времени. Все участники были удостоены почетными грамотами и подарками.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования