07 мая 2014

Уроки мужества в пермской школе №27

В преддверие Дня Победы для школьников 7-ых классов средней общеобразовательной школы №27 Кировского района города Перми прошла встреча с ветераном Великой Отечественной войны, участником боевых действий – Владимиром Николаевичем Нечипорук.

Урок мужества для семиклассников организовала Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе города Перми Галина Н. Федоренко. По ее словам, такие занятия имеют особое значение для воспитания подрастающего поколения пермяков. "Важно, что школьники могут из первых уст узнать историю своей страны и лично пообщаться с героями, которые обеспечили им мирное небо над головой", – говорит Галина Николаевна. Школьники тепло приняли Владимира Николаевича и с неподдельными слезами на глазах слушали его рассказ о событиях тех лет.

В заключение встречи педагог гимназии №8 Наталья Ф. Чернышева познакомила ребят с историй старшего сержанта, Героя Советского Союза Федора Николаевича Худанина, в честь которого названа улица и установлены памятники архитектуры в Кировском районе города Перми.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования