06 марта 2014

Лыжное настроение в Оханске

Двенадцатый год подряд оханцы по-своему празднуют приход весны – они проводят лыжный марафон "Камская долина". В этом году он проходил 1 марта.

Как рассказывает главный судья соревнований, Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оханском районе Сергей А. Плешков: "Лыжный марафон стал доброй традицией района. Приятно удивляет количество участников – около 120 человек – разный возраст и высокий уровень мастерства спортсменов. В этом году на соревнования приехали из Верещагино, Очера, Сивы, Карагая, Барды, Нервды. Из Оханска, конечно, было много спортсменов".

Все участники были разделены на 10 возрастных групп, самым младшим из которых – 13 лет, а в самую старшую группу входили спортсмены от 66 лет. Дистанции, в зависимости от группы, также варьировались – от 5 до 30 км. Призерами соревнованиями стали 60 (!) участников в каждой возрастной и гендерной группе. Вместе со счастливыми улыбками они унесли с соревнований – грамоты, медали и подарки. Участникам, не вошедшим в тройку победителей, вручили свидетельство участника марафона "Камская долина" и сладкий приз. Специальный приз Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель Сергей Александрович вручил спортсмену, который первым пришел к финишу на самой протяженной дистанции в 30 км. Им стал Александр Макаров.

Организаторы марафона на достигнутом не намерены останавливаться и уже сейчас обсуждают "лыжные" планы на следующий зимний сезон.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования