05 марта 2014

Турнир по волейболу между школами Октябрьского района

Зачинателем этого турнира был Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском районе – Виктор И. Загвоздкин.

В этом году волейболисты встретились 2 марта. Как и в прошлые годы, турнир проходил в Октябрьской средней школе №2. За это особая благодарность директору школы – Дмитрию В. Алексееву. Он высоко оценивает идею Виктора Ивановича и добавляет: "Это отличное начинание превратилось в замечательную традицию для Октябрьского района. У детей появилась возможность реализовать свои возможности и провести время с пользой для здоровья, а не сидя все свободное время у компьютерных мониторов. Я только "за" такие нововведения и таких активных людей".

Побороться за кубок прибыли 10 команд: девчонок в этот раз оказалось больше. На соревнования ребята приехали из Сарсинской, Енапаевской, Щучье-Озерской, Тюшинской и Октябрьских средних общеобразовательных школ. За команды пришли болеть друзья и одноклассники школьников, а помогать советами – тренеры.

После долгих и напряженных игр места среди всех участников соревнований распределились следующим образом:

Среди юношей

1 место – Октябрьская средняя общеобразовательная школа №2

2 место – Октябрьская средняя общеобразовательная школа №1

3 место – Тюшинская средняя общеобразовательная школа

Среди девушек

1 место – Тюшинская средняя общеобразовательная школа

2 место – Щучье-Озерская средняя общеобразовательная школа

3 место – Октябрьская средняя общеобразовательная школа №2

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов