28 января 2014

В Перми прошло торжественное возложение цветов в честь 70-летия освобождения Ленинграда

Не утихают депутатские споры о том, как правильнее и корректнее назвать этот День воинской Славы. Однако значение этого трагического и вместе с тем победоносного события невозможно умалить или преувеличить. 900 дней жесточайшей блокады не сломили ленинградцев, а привели к победе над нависшей угрозой фашизма. "В огненном кольце под лозунгом "Все для фронта, все для победы" не на час не прекращали работу заводы: умирали голодной смертью, но не покидали рабочих мест труженики. Стояли насмерть бойцы", – разносилось из динамиков на пермской Площади Ветеранов.

В шествии и церемонии возложения цветов к мемориалу "Вечный огонь" участвовали первые лица города и края, общественные и ветеранские организации. Делегация от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ склонила головы перед вечной памятью павших героев и почтила их память возложением живых цветов.

После минуты молчания прозвенели три салютных залпа, и перед участниками возложения прошла рота Почетного караула – курсанты института МВД и кадеты Пермского кадетского корпуса имени генералиссимуса А.В. Суворова.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования