26 ноября 2013

Концерт в честь Дня матери объединил партийцев в широком кругу

Воспитание детей, карьера и общественная работа. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае чествует коллег, вырастивших троих и более детей. Накануне праздничного дня в Городском дворце творчества юных прошел концерт в честь Дня матери, который собрал более 200 гостей. Торжественное событие было еще одним поводом сказать спасибо хранительницам очага многодетных семей. Помимо подарков для всех приглашенных были подготовлены творческие номера.

Как говорит Геннадий Алексеевич Носов, один из самых первых членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае: "Я бы вывесил в этот день флаги по всей стране! Я бы сегодня все экраны отдал мамам! Для того, чтобы вот это слово – мама – звучало каждую минуту, каждую секунду".

Для всех приглашенных матерей и гостей концерта в этот вечер звучали искренние поздравления, пожелания, наставления и благодарности от председателя Совета местного отделения СР в Чайковском районе Пермского края, члена Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, помощника депутата ГД РФ Бутузова Александра. Самые теплые слова были сказаны председателями Советов местных отделений партии.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы
Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми
Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов
8 сентября – Единый день голосования