Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

22 августа 2019 В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года. По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском.

Лидер справедливороссов в Березниках поздравил жителей посёлка Орёл с 455-летием

30 июля 2019 27 июля в Березниках своё 455-летие отметил посёлок Орёл. Поздравить его жителей с этой знаменательной датой прибыли березниковские справороссы во главе с депутатом городской думы, председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники Пермского края Григорием Малининым "Мы не могли остаться в стороне от этого мероприятия, так как Орёл сейчас входит в состав муниципального образования "Город Березники". Поэтому я с большим удовольствием поддержал желание ветеранов профтехобразования посетить праздничные мероприятия в Орле, которые направлены на сплочение жителей посёлка и ближайших поселений", – отметил депутат.

Прикамские эсеры определились с кандидатурами для участия в выборах, назначенных на 29 сентября 2019 года

23 июля 2019 Во вторник, 23 июля, состоялось заседание Совета регионального отделения Партии в Пермском крае, на котором справедливороссы определились с кандидатурами для выдвижения в представительные органы, недавно образованных муниципальных округов: Александровского, Берёзовского, Ординского. Выборы в этих территориях назначены на 29 сентября 2019 года.

Вероника Куликова: серьезных доводов повышать тариф на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте нет

19 июля 2019 18 июля состоялась рабочая группа по новому тарифному меню на пассажирские перевозки в городском общественном транспорте, в которую входят представители администрации города Перми и депутаты Пермской городской Думы.

Депутаты фракции "СР" в Государсвенной Думе предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей

12 июля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал инициативу члена Президиума Центрального Совета Партии, руководителя фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероники Куликовой и совместно с коллегами внес в ГД законопроект о праве бесплатной парковки для многодетных родителей.

Пермские эсеры выдвинули кандидатов на муниципальные выборы

04 июля 2019 03 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, на которой было принято решение об участии в избирательных кампаниях, назначенных на единый день голосования – 8 сентября 2019 года. В ходе тайного голосования делегаты единогласно поддержали 115 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Прикамья.

С Днем Великой Победы!

09 мая 2019 9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины.

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

08 мая 2019 В Перми 8 мая прошла торжественная церемония возложения цветов и венков к памятнику "Героям фронта и тыла", посвященная Дню Победы.

Пермские справороссы отметили Первомай

07 мая 2019 В праздничной колонне по центральным улицам краевой столицы прошли порядка 200 членов и сторонников Партии

Березниковские справороссы готовятся к 1 и 9 мая

26 апреля 2019 Планы на майские праздники обсудили на заседании Совета местного отделения 23 апреля