Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

Региональные новости

По обращению прикамских справедливороссов Прокуратура Перми установила серьезные нарушения при передаче в муниципальную собственность аварийного путепровода

08 октября 2019 24 сентября в ходе заседания Пермской городской Думы руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Вероника Куликова задала главе города вопрос "на миллиард". Именно в такую сумму предварительно оценивается ремонт и приведение в нормативное состояние аварийного путепровода на 5А км перегона Пермь 2 – Пермь 1, по распоряжению главы безвозмездно принятого в муниципальную собственность. Вероника Куликова попросила главу пояснить принятое им решение и последствия для бюджета Перми. Глава города обещал дать исчерпывающие ответы в ближайшее время, но увы, до сих пор обещание не выполнено.

В Чайковском подвели итоги конкурса "Мой город в цвету"

05 октября 2019 4 октября в Администрации города Чайковского прошло награждение участников конкурса "Мой город в цвету", учредителем и организатором которого выступил депутат Законодательного Собрания Пермского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Поздравляем с Днем учителя

05 октября 2019 Уважаемые учителя, преподаватели, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

Чайковские справедливороссы отметили День пожилого человека

02 октября 2019 Традиция празднования Дня пожилого человека хорошо укоренилась в Чайковском. В этот день депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чайковском городском округе Аркадий Непряхин поздравил членов Партии и вручил им ценные подарки.

Справедливороссы помогают в благоустройстве села Елово

02 октября 2019 В конце сентября в Елово прошел волонтерский субботник по высадке аллеи на улице Ленина. Эта работа жителями села начата в 2018 году. В этот раз силами волонтеров было посажено 200 кустов пузыреплодника, а это почти в три раза больше, чем в прошлом году. В те лунки, где прошлогодние саженцы не взошли, подсажены новые растения, привезенные из Воткинского питомника. Теперь аллея тянется до улицы Непряхина.

Поздравляем с Днём пожилого человека

01 октября 2019 Дорогие ветераны и пенсионеры, родители и наставники, старшие товарищи! Примите в этот Праздник мудрости и добра слова благодарности за Ваш бесценный вклад в развитие нашего края, за заслуги перед нашей малой родиной! За Вашими плечами – значительные достижения и внушительный багаж жизненного опыта, которые необходимо сохранять и передавать новым поколениям. От всей души желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, долголетия, семейного тепла и благополучия!

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ увеличился на 3 человека

30 сентября 2019 В это воскресенье 29 сентября в Пермском крае состоялись выборы в представительные органы трех муниципальных округов: Александровского, Березовского и Ординского.

Владимир Степанов: это заслуженная победа в жёсткой борьбе

27 сентября 2019 После завершившейся избирательной кампании председатель Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Добрянке Пермского края Владимир Степанов подвёл итоги выборов и рассказал о том, что в качестве депутата считает необходимым сделать в первую очередь.

Осенний бал дошкольного образования в Чайковском

27 сентября 2019 Осенний бал дошкольного образования – социальный проект, который живет и успешно развивается в Чайковском уже не первый год. В 2017 году инициатором проведения такого особого торжества для работников детских садов выступил депутат Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадий Непряхин.

Краевой парламент отклонил инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о поддержке работников бюджетной сферы

25 сентября 2019 На сентябрьском пленарном заседании Законодательного Собрания Пермского края был рассмотрен проект постановления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которым предлагалось внести на рассмотрение Государственной Думы проект Федерального закона "О внесении изменений в статью 144 ТК РФ в части установления гарантий отдельным категориям работников". Законопроект направлен на развитие положений Указа Президента Российской Федерации "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: