Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Двое эсеров из руководства реготделения участвуют в конкурсе "Мужчина в образовании"

09 февраля 2018 Два представителя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае участвуют в городском конкурсе "Мужчина образовании".

С Днем российской науки!

08 февраля 2018 От всей души поздравляем представителей научного сообщества с профессиональным праздником! Желаем Вам крепкого здоровья, плодотворного труда, ярких открытий и благополучия!

Опубликован "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018

07 февраля 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Пермские эсеры начали сбор наказов кандидату в Президенты Владимиру Путину

02 февраля 2018 Во время брифинга 2 февраля лидер реготделения СР Вероника Куликова и руководитель Центра защиты прав граждан в краевой столице Олег Денисов презентовали новый программный манифест партии, а также рассказали о планах работы в период предвыборной кампании

Молодежный парламент города Перми начал работу

31 января 2018 Первое пленарное заседание совещательного органа состоялось 30 января. Молодые парламентарии определились с руководством и распределились по профильным комитетам

Февральский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

31 января 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на февраль

Сергей Миронов: санкции США призваны заблокировать развитие России

30 января 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов четыре года назад в числе других граждан РФ был внесен в санкционный список США, которые были не согласны с действиями России в ходе украинского кризиса. В интервью РИА Новости политик рассказал, как санкции влияют на его жизнь и работу, в каких областях Москве и Вашингтону все же стоит сотрудничать, а также назвал главную мишень американских санкций с идеологической точки зрения.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложит изменить закон о потребительской корзине

29 января 2018 По мнению справороссов, необходимо существенно расширить набор товаров и услуг, обеспечивающих комфортное и полноценное проживание человека на протяжении года и удовлетворяющих его минимальные потребности

СР предлагает компенсировать недополученные пенсии

26 января 2018 Законопроект о возмещении пенсионерам средств, недополученных из-за заморозки индексации выплат в 2016-2017 годах, внесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы