Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Лидером прикамских эсеров вновь избрана Вероника Куликова

21 декабря 2018 Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоялась в пятницу, 21 декабря

Виктор Мельников: "Мне импонирует социалистическая идеология"

21 декабря 2018 Победитель всероссийского конкурса студенческих и аспирантских работ, посвященных государственной идеологии в России, аспирант направления "Философия" Пермского государственного национального исследовательского университета рассказал о своей работе и поделился мыслями о современных идеологических установках в нашей стране

Депутаты Госдумы попытаются отменить повышение пенсионного возраста в Конституционном суде РФ

20 декабря 2018 Авторы обращения считают, что пенсионная реформа нарушает Конституцию, запрещающую принимать законы, которые "отменяют или умаляют права и свободы" граждан

В администрации Перми признали необходимость дополнительных затрат на запуск газовых автобусов

19 декабря 2018 Внимание городских властей на проблему обратила руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероника Куликова

Пермяк победил в конкурсе научных работ о государственной идеологии

18 декабря 2018 Первый Всероссийский открытый конкурс студенческих и аспирантских работ на тему "Философия как инструмент для понимания и развития общества: Нужна ли России государственная идеология?" прошел по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Березовке местное отделение СР отметило 10-летие

17 декабря 2018 Сегодня членами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ являются около 70 человек

В Добрянке депутаты от СР встретились с участниками "Веселых стартов"

13 декабря 2018 Спортивный праздник состоялся в рамках ХI открытой районной Спартакиады, посвященной Международному Дню инвалидов. С 1 по 8 декабря в Добрянке прошли различные соревнования для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Краснокамске лидером СР избран Антон Степанов

13 декабря 2018 Кадровые перестановки связаны с решением руководства регионального отделения усилить позиции Партии в территории

Олег Денисов: сколько платить за ОДН?

12 декабря 2018 Руководитель пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказывает, как рассчитать реальную стоимость коммунальных ресурсов, используемых на содержание общедомового имущества

С Днем Конституции!

12 декабря 2018 День Конституции, который отмечается в нашей стране ежегодно 12 декабря, – одна из значимых памятных дат нашего государства. В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: