Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Изменения жилищного законодательства

10 апреля 2018 В последние дни ушедшего года был принят большой пакет поправок в Жилищный кодекс (№ 485-ФЗ от 31.12.2017). Изменения не связаны с каким-то одним аспектом. Это россыпь поправок, каждая из которых может иметь серьезные последствия в конкретных ситуациях. Все они уже вступили в силу

Правительство поддерживает предложение СР об общероссийской реновации

05 апреля 2018 В преддверии отчета Правительства перед Госдумой представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в нижней палате парламента обсудили ряд важных социально-экономических вопросов с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля

Опубликован "Вестник Справедливсти" за март 2018 года

04 апреля 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Эсеры внесли в Госдуму законопроект "О народосбережении"

03 апреля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, а также члены фракции Михаил Емельянов и Олег Нилов предложили создать Национальный совет по сбережению народа, задачей которого будет обеспечение планомерного роста благосостояния граждан

Апрельский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

02 апреля 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на апрель

СР попросила включить своих представителей в состав общественных комиссий по вопросу пожарной безопасности в ТРК

30 марта 2018 Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры

Президиум Центрального Совета СР заявил о необходимости общественного контроля внеплановых проверок пожарной безопасности в ТРК