Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Региональные новости

По инициативе СР региональная Общественная палата проведет круглый стол по итогам проверок пожарной безопасности в торговых комплексах

30 мая 2018 Мероприятие с участием представителей Главного управления МЧС России по Пермскому краю, прокуратуры Пермского края и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоится летом

В Перми жители более 40 многокваритрных домов хотят взять дом под свой контроль

29 мая 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" запустил образовательную программу "Как взять дом под свой контроль". Новый проект справороссов предлагает комплексное решение проблем многоквартирных домов. Он будет реализован не только в Перми, но и в других российских городах

В Осе активисты СР провели субботник в преддверии дня Святой Троицы

28 мая 2018 Справедливороссы привели в порядок территорию Храма в честь Казанской иконы Божией Матери

Вероника Куликова предложила рассчитать целевые показатели для регулирования численности безнадзорных животных в Перми

25 мая 2018 Идею руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе поддержал глава краевой столицы Дмитрий Самойлов. На рабочей встрече с участием депутатов, волонтеров, представителей управления по экологии, общественных и зоозащитных организаций, которая состоялась 24 мая, он поручил в ближайшее время сформировать профильную рабочую группу

Фракция "СР" в Госдуме поддержала мораторий на повышение пенсионного возраста

24 мая 2018 Справедливороссы подключились в работе над законопроектом, замораживающим пенсионную реформу в стране, которую анонсировано Правительство РФ

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

23 мая 2018 Вероника Куликова скептически отнеслась к намерению администрации Перми расширить зону платной парковки и увеличить стоимость услуги. По мнению народной избранницы, городские власти не представили достойных аргументов в пользу своей инициативы. Кроме того, за три года существования платных стоянок в центре города, многие механизмы до сих пор не отлажены.

Лидер СР в Березниках поздравил учеников детского центра с окончанием учебного года

22 мая 2018 Юные певцы, танцоры и музыканты "Радуги" продемонстрировали свои таланты на отчетном концерте

Прикамские эсеры начали подготовку к выборам-2018

21 мая 2018 Планы и перспективы реготделения Председатели местных отделений Партии обсудили на совещании 18 мая

В Очере прошла традиционная эстафета на призы районной газеты

10 мая 2018 Спортивные состязания состоялись при поддержке регионального отделения СР в Пермском крае

Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с Днем Победы!

09 мая 2018 По всей стране 9 мая проходят праздничные мероприятия, посвященные подвигу советского народа, одержавшего победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: