Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа

07 августа 2018 Член Совета регионального отделения СР в Пермском крае, доктор технических наук, профессор скончался 6 августа в возрасте 69 лет

Ушел из жизни член Совета регионального отделения СР, профессор Владимир Аликин

06 августа 2018 Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае выражает соболезнования семье и друзьям Владимира Николаевича

Сергей Миронов: "Мы предлагаем вернуться к солидарному принципу распределения пенсий, чтобы их размер зависел от зарплаты и стажа"

06 августа 2018 В Государственной Думе в настоящее время рассматривается законопроект о повышении пенсионного возраста в России, который вызвал неоднозначную оценку представителей политических фракций нижней палаты. Об отношении к планируемой пенсионной реформе, о предлагаемых альтернативах ей, а также об инициативах по внесению изменений в Жилищный кодекс в интервью "Интерфаксу" рассказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

02 августа 2018 День воздушно-десантных войск в России отмечают 2 августа. В этот день в 1930 году в СССР в ходе учений Военно-воздушных сил Московского военного округа было осуществлено первое десантирование на парашютах. Эксперимент признали удачным и в 1933-ем сформировали авиационные батальоны особого назначения в Московском, Украинском, Белорусском и Приволжском военных округах. Впоследствии из них выросли современные Воздушно-десантные войска. Сегодня десантники, которых называют также "крылатая пехота" и "голубые береты" – символ мужества, надежности и силы.

В Березниках отметили День молодежи

01 августа 2018 Волонтеров, активистов и молодежных лидеров столицы Верхнекамья за реализованные проекты наградил депутат городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР Григорий Малинин

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет объединяться с ЛДПР

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР. Политик также рассказал о работе по созданию укрупненной социал-демократической партии

Сергей Миронов: "Я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии"

30 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие пресс-конференции, посвященной итогам весенней сессии нижней палаты парламента

На муниципальные выборы в Прикамье выдвинулись около 4000 кандидатов

27 июля 2018 По итогам голосования 9 сентября будет замещено 1863 мандата

В России нарастает волна протеста против повышения пенсионного возраста

26 июля 2018 Россияне массово поддерживают позицию СР, выступающую против повышения пенсионного возраста. Ее лидеру Сергею Миронову и депутатам фракции "СР" в Госдуме ежедневно приходят тысячи писем от граждан, возмущенных реформой, которую навязывает Правительство.

Сергей Миронов: работники аптек должны информировать покупателей о наличии более дешёвых лекарств

24 июля 2018 СР внесла в Госдуму поправки к закону "Об обращении лекарственных средств"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: