Общепартийные новости

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами

Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости

Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

В Чусовом справороссы поздравили ветеранов-блокадников Ленинграда

28 января 2019 В воскресенье, 27 января, в России отметили День воинской славы – 75-летнюю годовщину со Дня снятия блокады Ленинграда

С Днём российского студенчества!

25 января 2019 25 января, в Татьянин день, российские студенты отмечают свой праздник. В 1755 году в этот день императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, сегодня – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В XIX в. Николай I издал указ об утверждении 25 января официального праздника – Дня студентов России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении студенческих стипендий

25 января 2019 Эсеры требуют приравнять выплаты студентам к прожиточному минимуму, поскольку сейчас размер стипендий не покрывает даже минимальные расходы. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство

Вероника Куликова: "Многодетные семьи не должны платить за парковку в центре Перми"