Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Конференция реготделения СР состоится 28 сентября

04 сентября 2018 Прикамские эсеры подведут итоги муниципальных выборов и определят делегатов на общероссийский Съезд Партии

Вероника Куликова поздравила педагогов, работников образовательных учреждений и родителей учеников с 1 сентября

01 сентября 2018 В России 1 сентября отмечается День знаний.

Сергей Миронов: "СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект"

30 августа 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов назвал позитивными предложения о смягчении пенсионной реформы, высказанные Президентом РФ Владимиром Путиным в телеобращении к гражданам. Тем самым глава государства исправляет ошибки правительства, отметил лидер СР. В то же время, смягчающие поправки не отменяют несправедливой сути реформы, и фракция "СР" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина. Об этом Миронов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе"

После депутатских запросов лидера СР в Прикамье УФАС заподозрило пермских перевозчиков в нарушении закона "О рекламе"

27 августа 2018 Рассмотрение дел назначено на 11 и 12 сентября

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

21 августа 2018 В Перми состоялся обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов в территориях края

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы муниципального уровня, назначенные на 9 сентября 2018 года. В преддверии единого дня голосования публикуем программу политической организации.

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!

16 августа 2018 Член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер СР в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы отмечает День Рождения 16 августа

В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций

14 августа 2018 Одним из лидеров команды-победителя была председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сагира Бормотова

ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР

10 августа 2018 Теперь справороссам предстоит зарегистрировать свои инициативные подгруппы численностью не менее 100 человек как минимум в 43 регионах России

Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

09 августа 2018 Документ внесен на рассмотрение профильного комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, который назначен ответственным за доработку законодательной инициативы ко второму чтению.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: