Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Вероника Куликова: "Администрация отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жилья"

21 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы прокомментировала исключение трех десятков ветхих и аварийных домов из муниципальной программы развития застроенных территорий

Олег Шеин: "На Западе люди могут поездить на свою пенсию по миру – у нас только пойти"

20 июня 2018 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал "национальным тупиком" социально-экономическую ситуацию в России и предложил пути решения ключевых проблем

СР внесла на рассмотрение Госдумы проект нового закона о пенсионной системе

20 июня 2018 Справедливороссы считают необходимым отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"

19 июня 2018 В память о погибших в Великой Отечественной войне зажгут сотни свечей

В Березовском районе отпраздновали Сабантуй

18 июня 2018 На открытии мероприятия выступила лидер местного отделения СР, руководитель национально-культурного общественного Центра татар Сагира Бормотова

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

18 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта

Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"

15 июня 2018 Ряд предложений по улучшению бытовых условий содержания лежачих больных Председатель Совета регионального отделения Партии, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова направила в Правительство Прикамья и краевое министерство здравоохранения

Эсеры вновь потребовали отменить транспортный налог

13 июня 2018 Законопроект об отмене транспортного налога повторно внесён на рассмотрение депутатов Государственной Думы фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

С Днем России!

12 июня 2018 12 июня в нашей стране отмечают один из самых молодых государственных праздников. Он появился с легкой руки первого президента Бориса Ельцина и сначала получил название "День принятия декларации о государственном суверенитете России". Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже длинное название праздника сократили до Дня независимости. Кстати, первый президент тоже был избран 12 июня, но в 1991 году

Вероника Куликова: "Развитие общественного транспорта – нужный шаг для преобразования городской среды"

09 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе, лидер СР в Пермском крае прокомментировала итоги заседания рабочей группы по развитию пассажирских перевозок в Перми, которое состоялось 7 июня

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: