Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

23 мая 2018 Вероника Куликова скептически отнеслась к намерению администрации Перми расширить зону платной парковки и увеличить стоимость услуги. По мнению народной избранницы, городские власти не представили достойных аргументов в пользу своей инициативы. Кроме того, за три года существования платных стоянок в центре города, многие механизмы до сих пор не отлажены.

Лидер СР в Березниках поздравил учеников детского центра с окончанием учебного года

22 мая 2018 Юные певцы, танцоры и музыканты "Радуги" продемонстрировали свои таланты на отчетном концерте

Прикамские эсеры начали подготовку к выборам-2018

21 мая 2018 Планы и перспективы реготделения Председатели местных отделений Партии обсудили на совещании 18 мая

В Очере прошла традиционная эстафета на призы районной газеты

10 мая 2018 Спортивные состязания состоялись при поддержке регионального отделения СР в Пермском крае

Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с Днем Победы!

09 мая 2018 По всей стране 9 мая проходят праздничные мероприятия, посвященные подвигу советского народа, одержавшего победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

08 мая 2018 В преддверии праздника Великой Победы в Прикамье проходят мероприятия, посвященные Дню воинской славы

В территориях Прикамья отметили Первомай

04 мая 2018 День Весны и Труда отпраздновали демонстрациями, праздничными шествиями и спортивными мероприятиями

Пермские справедливороссы отметили Первомай

02 мая 2018 В праздничной колонне на главной демонстрации краевой столицы прошли порядка 150 членов и сторонников Партии

С праздником Весны и Труда!

01 мая 2018 1 мая в России, США, а также в ряде стран Европы, Африки, Латинской Америки и Азии отмечают Международный день трудящихся. Он был учреждён в июле 1889 года на Парижском конгрессе II Интернационала в знак солидарности с чикагскими рабочими, которые 1 мая 1886 года провели масштабные демонстрации с требованием введения восьмичасового рабочего дня. 1 мая традиционно проходили митинги и демонстрации, а также смотры успехов в строительстве социализма и парады физкультурников.

Эсеры хотят приравнять зарплату депутатов Госдумы к средней по стране

28 апреля 2018 В День российского парламентаризма, который отмечается 27 апреля, Сергей Миронов анонсировал законопроект, согласно которому денежное содержание депутатов Госдумы и членов Совета Федерации должно соответствовать средней заработной плате по стране

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: