Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Олег Нилов: "Правительство выпустило ПАР"

29 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой.

СР в Кишертском районе возглавила Валентина Куликова

29 июня 2018 Общее собрание партактива состоялось 18 июня

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

28 июня 2018 28 июня состоялось заседание Совета прикамской партячейки