Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Конференция реготделения СР запланирована на 29 июня

06 июня 2018 Во вторник, 5 июня, состоялось заседание Совета прикамской партячейки

Пермский Центр защиты прав граждан изменил график работы

05 июня 2018 Публикуем новое расписание приемных часов

Вероника Куликова выступила на открытии фестиваля "Самобытная жизнь народов Прикамья"

04 июня 2018 Фестиваль призван познакомить, сблизить и подружить представителей разных народов – таких разных по темпераменту и образу жизни людей

С Днем защиты детей!

01 июня 2018 День защиты детей ежегодно празднуют 1 июня более чем в 60 странах мира. Впервые его отметили в 1950 году. В этот день в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования традиционно проходят спортивные соревнования, конкурсы, концерты, совместные просмотры фильмов и другие развлекательные мероприятия, на площадях городов и в парках устраивают конкурсы детских рисунков, а взрослые стараются уделить больше внимания помощи детским домам, многодетным семьям, ребятишкам из неблагополучных семей и детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

В Гремячинске День пограничника отметили автопробегом

31 мая 2018 Активное участие в организации праздничных мероприятий приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

По инициативе СР региональная Общественная палата проведет круглый стол по итогам проверок пожарной безопасности в торговых комплексах

30 мая 2018 Мероприятие с участием представителей Главного управления МЧС России по Пермскому краю, прокуратуры Пермского края и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоится летом