Общепартийные новости

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами

Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости

Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

В селе Верхнее Калино отметили День защитника Отечества

01 марта 2019 Член СР, депутат Совета депутатов Верхнекалинского сельского поселения Ирина Башкатова поздравила участников локальных войн стихами собственного сочинения и вручила подарки от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Большесосновском районе местное отделение СР возглавил Магомед Хайрулаев

28 февраля 2019 Общее собрание партийного актива состоялось в среду, 27 февраля

В Александровске вручены юбилейные медали "30 лет вывода войск их Афганистана" участникам боевых действий

27 февраля 2019 Торжественное мероприятие организовал Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Александровском районе Дмитрий Мельчаков. Об Афганской войне он знает не из газет и рассказов – в 87-88 годах он сам был частью этой войны

В Лысьве прошло мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана

26 февраля 2019 Отметить знаменательную дату в истории нашей страны, а также почтить память земляков пришли около 300 жителей Лысьвы и Чусового

В Перми активисты СР вышли на одиночные пикеты

25 февраля 2019 В честь прошедшего Дня социальной справедливости молодые люди обратили внимание пермяков на ключевые проблемы социально-экономической сферы местного, регионального и федерального уровней

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2019 23 февраля в России отмечают День защитника Отечества – праздник доблести, мужества, чести и любви к Родине

Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре Перми для многодетных семей

21 февраля 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе выступила с инициативой расширить перечень категорий лиц, которые могут парковаться в центре Перми бесплатно

После обращения лидера СР в Прикамье транспортная прокуратура Перми вышла в суд с требованием реконструировать аварийный путепровод на ул.Монастырской

20 февраля 2019 Иск направлен к собственнику инженерного сооружения – ОАО "Российские железные дороги"

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

20 февраля 2019 Всемирный день социальной справедливости отмечается ежегодно 20 февраля, начиная с 2009 года. Этот праздник установила Генеральная ассамблея Организации объединенных наций (ООН). По замыслу организаторов, международная дата должна способствовать искоренению нищеты, обеспечению людей полной занятостью и достойной работой, достижению равноправия мужчин и женщин, а также установлению социального благосостояния и социальной справедливости для всех. ООН считает стремление к социальной справедливости одной из своих главных миссий. Организация поддерживает принципы справедливости, устраняя барьеры, возникающие перед людьми в силу их пола, возраста, расовой, этнической или религиозной принадлежности, культуры или наличия инвалидности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила продлить срок "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года

18 февраля 2019 Согласно действующему законодательству, оформить право собственности на земельные участи и расположенные на них постройки по упрощенной схеме россияне могут до марта текущего года

Страница:12345678910>