Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

В Пермской городской Думе прошли экскурсии для школьников

02 октября 2018 О работе представительного органа власти в Перми учащимся рассказала руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городской Думе, депутат Вероника Куликова

С Днем пожилого человека!

01 октября 2018 Во всём мире 1 октября празднуют День пожилого человека. Традиционно в этот день проходят социальные акции, праздничные концерты и мероприятия, призванные подарить людям старшего возраста хорошее настроение, а также обратить внимание молодых людей на их проблемы. В России, по данным Росстата, на 1 января 2018 года, более 30 миллионов людей старше 60 лет.

Прикамские эсеры выбрали делегатов на юбилейный Съезд Партии

28 сентября 2018 Конференция Регионального отделения СР в Пермском крае состоялась 28 сентября

Сергей Миронов: "Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

25 сентября 2018 Правительство РФ до сих пор не подготовило заключение на альтернативный законопроект справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ". По регламенту из-за этого законопроект СР не может быть рассмотрен Госдумой. Отметим, с момента внесения инициативы прошло уже три месяца

Заксобрание Прикамья не стало рассматривать поправки СР к правительственному законопроекту о пенсионной реформе

24 сентября 2018 На пленарном заседании 13 сентября депутаты поддержали законопроект правящей партии

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"

19 сентября 2018 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов – об объединении левых сил, избирательном законодательстве и участии в политической повестке общества

Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!

18 сентября 2018 Налог для путешественников могут ввести с 2020 года. Предполагается, что он составит до 2% от стоимости проживания. В настоящий момент эту инициативу регионы обсуждают с Правительством. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против возможного введения туристического сбора по всей стране.

Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР

17 сентября 2018 Высший руководящий орган Партии, в состав которого входит лидер прикамских эсеров Вероника Куликова, подвел итоги осенних избирательных кампаний, рекомендовал кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений СР, а также принял решения направить партийную делегацию в Беларусь.

Прикамские эсеры подвели итоги выборов

11 сентября 2018 Депутатский мандат получил каждый второй кандидат от СР

Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня

09 сентября 2018 В этом году кандидаты борются за 1863 мандата