Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Пермские чиновники не нашли в резервном фонде денег на помощь пострадавшим от взрыва газа, но профинансировали оттуда снос рекламных конструкций

01 февраля 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероника Куликова прокомментировала ситуацию вокруг дома на ул.Клары Цеткин, 19. Городские чиновники отказались восстанавливать пострадавшее от взрыва газа здание за счет средств резервного фонда, сославшись на строгий целевой характер выплат. Однако месяцем позже из того же резервного фонда был профинансирован снос рекламных конструкций, расположенных на улицах города

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить техосмотр для личного транспорта

31 января 2019 Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект об отмене технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях

Березниковские эсеры побывали на экскурсии в Коми-Пермяцком округе

30 января 2019 Партийцы познакомились с историей, традициями и культурой самобытного народа

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила сделать Центробанк ответственным за экономический рост

29 января 2019 Депутаты фракции "СР" в Госдуме" предложили усилить контроль за деятельностью Банка России, ввести для него новые показатели эффективности и персональную ответственность Председателя ЦБ за их невыполнение. Соответствующий пакет законопроектов внесен на рассмотрение нижней палаты парламента

В Чусовом справороссы поздравили ветеранов-блокадников Ленинграда

28 января 2019 В воскресенье, 27 января, в России отметили День воинской славы – 75-летнюю годовщину со Дня снятия блокады Ленинграда

С Днём российского студенчества!

25 января 2019 25 января, в Татьянин день, российские студенты отмечают свой праздник. В 1755 году в этот день императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета, сегодня – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В XIX в. Николай I издал указ об утверждении 25 января официального праздника – Дня студентов России

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на повышении студенческих стипендий

25 января 2019 Эсеры требуют приравнять выплаты студентам к прожиточному минимуму, поскольку сейчас размер стипендий не покрывает даже минимальные расходы. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство

Вероника Куликова: "Многодетные семьи не должны платить за парковку в центре Перми"