Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Олег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам такси

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложит изменить закон о потребительской корзине

29 января 2018 По мнению справороссов, необходимо существенно расширить набор товаров и услуг, обеспечивающих комфортное и полноценное проживание человека на протяжении года и удовлетворяющих его минимальные потребности

СР предлагает компенсировать недополученные пенсии

26 января 2018 Законопроект о возмещении пенсионерам средств, недополученных из-за заморозки индексации выплат в 2016-2017 годах, внесен на рассмотрение депутатов Государственной Думы

Фракция "СР" в Госдуме предложила сажать на семь лет за незаконное обогащение

24 января 2018 Законопроект справороссов о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение народные избранники рассмотрели на пленарном заседании 17 января. Документ не нашел поддержки среди думского большинства

Сенатор, справоросс Антон Беляков предложил узаконить гражданский брак

23 января 2018 В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий гражданский брак в официальному. Документ призван защитить права и интересы таких пар в финансовых и имущественных вопросах

11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"

22 января 2018 Рейтинг депутатов Государственной Думы ФС РФ составили эксперты Института социально-экономических и политических исследований и Центра содействия законотворчеству. Они проанализировали осенние тренды парламентской сессии. Эффективность работы народных избранников оценивалась по трем критериям: законотворческая деятельность, работа в регионах и активность в социальных сетях

Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан

19 января 2018 Лидер регионального отделения СР в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе и руководитель партийного Центра защиты прав граждан ответили на вопросы пермяков 18 января

Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР

17 января 2018 Заявления о вступлении в Партию направили председатель и депутаты Совета депутатов Усть-Березовского сельского поселения

Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"

16 января 2018 В интервью "Регионам Онлайн" лидер справедливороссов подвел итоги работы Партии в 2017-ом году и рассказал, с какими законодательными инициативами в ближайшей перспективе выступит СР на федеральном уровне

Коммунальщиков будут штрафовать за завышенные суммы в квитанциях

15 января 2018 По данным пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", жители краевой столицы нередко жалуются на то, что, несмотря на наличие общедомового прибора учета, счета выставляют по нормативу, а также нередко используют неверные данные о площади общедомового имущества

С Днем российской печати!

13 января 2018 Региональное отделение СР в Пермском крае поздравляет с профессиональным праздником журналистов, издателей, работников типографий и СМИ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: