Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре Перми для многодетных семей

21 февраля 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе выступила с инициативой расширить перечень категорий лиц, которые могут парковаться в центре Перми бесплатно

После обращения лидера СР в Прикамье транспортная прокуратура Перми вышла в суд с требованием реконструировать аварийный путепровод на ул.Монастырской

20 февраля 2019 Иск направлен к собственнику инженерного сооружения – ОАО "Российские железные дороги"

Поздравляем с Днем социальной справедливости!

20 февраля 2019 Всемирный день социальной справедливости отмечается ежегодно 20 февраля, начиная с 2009 года. Этот праздник установила Генеральная ассамблея Организации объединенных наций (ООН). По замыслу организаторов, международная дата должна способствовать искоренению нищеты, обеспечению людей полной занятостью и достойной работой, достижению равноправия мужчин и женщин, а также установлению социального благосостояния и социальной справедливости для всех. ООН считает стремление к социальной справедливости одной из своих главных миссий. Организация поддерживает принципы справедливости, устраняя барьеры, возникающие перед людьми в силу их пола, возраста, расовой, этнической или религиозной принадлежности, культуры или наличия инвалидности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила продлить срок "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года

18 февраля 2019 Согласно действующему законодательству, оформить право собственности на земельные участи и расположенные на них постройки по упрощенной схеме россияне могут до марта текущего года

Сергей Миронов отмечает День Рождения!

14 февраля 2019 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поздравляет лидера Партии!

"СР" провела в Госдуме экспертные слушания, посвященные трансформации партийно-политической системы России

11 февраля 2019 Лидеры партий, депутаты Государственной Думы, ученые, политологи и политтехнологи обсудили, как меняется расстановка сил на политической арене нашей страны, и чего от партий и депутатов ждут граждане

В Чусовом состоялся "Караоке-баттл"

07 февраля 2019 Песенный конкурс объединил работников исполнительной и представительной власти района, общественных организаций, политических партий и просто активных горожан. Участие в нем приняли и члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ