Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

СР внесла на рассмотрение Госдумы проект нового закона о пенсионной системе

20 июня 2018 Справедливороссы считают необходимым отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста

В Перми 22 июня представители СР примут участие в акции "Свеча памяти"

19 июня 2018 В память о погибших в Великой Отечественной войне зажгут сотни свечей

В Березовском районе отпраздновали Сабантуй

18 июня 2018 На открытии мероприятия выступила лидер местного отделения СР, руководитель национально-культурного общественного Центра татар Сагира Бормотова

Петиция против повышения пенсионного возраста набрала почти 1,5 млн подписей

18 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой законопроекта

Прикамские эсеры поддержали "Петицию о горшке"

15 июня 2018 Ряд предложений по улучшению бытовых условий содержания лежачих больных Председатель Совета регионального отделения Партии, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова направила в Правительство Прикамья и краевое министерство здравоохранения

Эсеры вновь потребовали отменить транспортный налог

13 июня 2018 Законопроект об отмене транспортного налога повторно внесён на рассмотрение депутатов Государственной Думы фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

С Днем России!

12 июня 2018 12 июня в нашей стране отмечают один из самых молодых государственных праздников. Он появился с легкой руки первого президента Бориса Ельцина и сначала получил название "День принятия декларации о государственном суверенитете России". Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже длинное название праздника сократили до Дня независимости. Кстати, первый президент тоже был избран 12 июня, но в 1991 году

Вероника Куликова: "Развитие общественного транспорта – нужный шаг для преобразования городской среды"

09 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе, лидер СР в Пермском крае прокомментировала итоги заседания рабочей группы по развитию пассажирских перевозок в Перми, которое состоялось 7 июня

Сергей Миронов: "Прямая линия с Президентом продемонстрировала слабость исполнительной власти в решении системных социальных проблем"

08 июня 2018 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал итоги "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Опубликован "Вестник Справедливсти" за май 2018 года

07 июня 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: