Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета СР

13 апреля 2018 В Москве 12 апреля состоялось заседание высшего руководящего органа Партии. Его провел лидер справороссов, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. Участие в заседании приняла Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова

С Днем космонавтики!

12 апреля 2018 12 апреля отмечают Всемирный день авиации и космонавтики

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета, посвященного развитию конкуренции

10 апреля 2018 В Кремле 5 апреля Президент РФ Владимир Путин провел первое после выборов заседание Государственного совета. Глава государства призвал все уровни власти принять меры для повышения конкуренции. Справедливую и честную конкуренцию он назвал базовым условием для экономического и технологического развития, залогом обновления страны и динамичного движения вперед во всех сферах жизни. В ходе заседания свои предложения озвучил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов

Изменения жилищного законодательства

10 апреля 2018 В последние дни ушедшего года был принят большой пакет поправок в Жилищный кодекс (№ 485-ФЗ от 31.12.2017). Изменения не связаны с каким-то одним аспектом. Это россыпь поправок, каждая из которых может иметь серьезные последствия в конкретных ситуациях. Все они уже вступили в силу

Правительство поддерживает предложение СР об общероссийской реновации

05 апреля 2018 В преддверии отчета Правительства перед Госдумой представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в нижней палате парламента обсудили ряд важных социально-экономических вопросов с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля

Опубликован "Вестник Справедливсти" за март 2018 года

04 апреля 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Эсеры внесли в Госдуму законопроект "О народосбережении"

03 апреля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, а также члены фракции Михаил Емельянов и Олег Нилов предложили создать Национальный совет по сбережению народа, задачей которого будет обеспечение планомерного роста благосостояния граждан

Апрельский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

02 апреля 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на апрель

СР попросила включить своих представителей в состав общественных комиссий по вопросу пожарной безопасности в ТРК

30 марта 2018 Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры

Президиум Центрального Совета СР заявил о необходимости общественного контроля внеплановых проверок пожарной безопасности в ТРК