Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Олег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам такси

Вероника Куликова и Олег Денисов провели прием граждан

19 февраля 2018 Лидер регионального отделения СР в Пермском крае и руководитель партийного Центра защиты прав граждан в Перми ответили на вопросы жителей 8 февраля

Региональные отделения Партии поздравляют Сергея Миронова с юбилеем

15 февраля 2018 Видеопоздравление от Региональных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поздравляем лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с юбилеем!

14 февраля 2018 Видеопоздравление от Регионального отделение Партии в Пермском крае

Двое эсеров из руководства реготделения участвуют в конкурсе "Мужчина в образовании"

09 февраля 2018 Два представителя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае участвуют в городском конкурсе "Мужчина образовании".

С Днем российской науки!

08 февраля 2018 От всей души поздравляем представителей научного сообщества с профессиональным праздником! Желаем Вам крепкого здоровья, плодотворного труда, ярких открытий и благополучия!

Опубликован "Вестник Справедливости" за декабрь 2017-январь 2018

07 февраля 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Пермские эсеры начали сбор наказов кандидату в Президенты Владимиру Путину

02 февраля 2018 Во время брифинга 2 февраля лидер реготделения СР Вероника Куликова и руководитель Центра защиты прав граждан в краевой столице Олег Денисов презентовали новый программный манифест партии, а также рассказали о планах работы в период предвыборной кампании

Молодежный парламент города Перми начал работу

31 января 2018 Первое пленарное заседание совещательного органа состоялось 30 января. Молодые парламентарии определились с руководством и распределились по профильным комитетам

Февральский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

31 января 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на февраль

Сергей Миронов: санкции США призваны заблокировать развитие России

30 января 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов четыре года назад в числе других граждан РФ был внесен в санкционный список США, которые были не согласны с действиями России в ходе украинского кризиса. В интервью РИА Новости политик рассказал, как санкции влияют на его жизнь и работу, в каких областях Москве и Вашингтону все же стоит сотрудничать, а также назвал главную мишень американских санкций с идеологической точки зрения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: