Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

В Березниках прошло расширенное заседание Совета местного отделения СР

01 ноября 2018 Справороссы подвели промежуточные итоги 2018 года и наметили планы на будущее

В Кировском районе г. Перми отметили День пожилого человека

31 октября 2018 Активное участие в организации праздника принял активист Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ноябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

30 октября 2018 Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на ноябрь

В Москве состоялся Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 октября 2018 Справороссы со всей страны избрали новое руководство Партии. В новый состав управленцев вошли двое пермяков

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня исполнилось 12 лет!

28 октября 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – самая молодая парламентская Партия, которая уже зарекомендовала себя по-настоящему сильной, профессиональной командой, ориентированной на конструктивную работу в интересах граждан.

В Кунгуре справоросс Александр Мошин поздравил учителей с профессиональным праздником

28 октября 2018 Депутат лично встретился с педагогами многих образовательных учреждений микрорайона Черемушки

Вероника Куликова: Поправки в ПЗЗ не должны нарушать права законопослушных граждан

26 октября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе, лидер прикамских эсеров прокомментировала предложение администрации сделать "помещения для охраны" и "стоянки легковых автомобилей на открытых площадках" не основными, а условно разрешенными видами использования в зоне садовых и дачных участков (Р-3)