Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

28 июня 2018 28 июня состоялось заседание Совета прикамской партячейки

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Девиз ордена – "Польза, честь и слава". Награду вручают за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны

Реготделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" недовольно голосованием фракции в заксобрании по повышению пенсионного возраста

28 июня 2018 Председатель Совета прикамской партячейки прокомментировала ситуацию на пресс-конференции 27 июня

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала сбор подписей против повышения пенсионного возраста в РФ

27 июня 2018 Во всех регионах страны эсеры призвали жителей и депутатов выступить против повышения пенсионного возраста и предложили альтернативные способы пополнения бюджета Пенсионного фонда России

Депутат Госдумы от СР Олег Шеин рассказал всю правду о пенсионном возрасте

27 июня 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала реальные способы пополнить бюджет Пенсионного фонда России без повышения пенсионного возраста

Пермские справороссы почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

26 июня 2018 Представители Партии приняли участие в памятно-мемориальных мероприятиях 22 июня. Именно в этот день в 1941 году начала война, которая унесла жизни порядка 26,5 млн человек

Руководство реготделения СР представит альтернативный законопроект "О пенсионной страховой системе в РФ"

25 июня 2018 Пресс-конференция состоится в среду, 27 июня

21 июня 2018 СР требует безотлагательно рассмотреть и принять инициативу Партии, направленную на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Вероника Куликова: "Администрация отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жилья"

21 июня 2018 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы прокомментировала исключение трех десятков ветхих и аварийных домов из муниципальной программы развития застроенных территорий

Олег Шеин: "На Западе люди могут поездить на свою пенсию по миру – у нас только пойти"

20 июня 2018 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал "национальным тупиком" социально-экономическую ситуацию в России и предложил пути решения ключевых проблем

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: