Общепартийные новости

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами

Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости

Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Региональные новости

Принятия закона "О детях войны" будет добиваться СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

22 апреля 2019 Сегодня в Пермском крае проживает около 140 тысяч людей, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Среди них дети-сироты, чьи отцы не пришли с фронта, те, кто жил на оккупированных территориях, кто работал за ушедших на войну взрослых в заводских цехах и на колхозных полях, малолетние трудармейцы... Эти люди пока не имеют официального статуса ни на федеральном уровне, ни на региональном. Принять закон "О детях войны" означает исправить несправедливость, что особенно важно в преддверии юбилея Победы, который страна будет праздновать в 2020 году.

Без объединения политических сил у России нет будущего

22 апреля 2019 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае провело 19 апреля круглый стол, на котором эксперты и представители общественных организаций обсудили перспективы объединения политических сил в регионе. На круглом столе пермские справедливоросы объявили о создании открытой площадки "Обсуждать. Предлагать. Действовать" для встречи и диалога всех конструктивных общественных движений и объединений региона.

Прикамские справороссы выбрали делегатов на Съезд Партии

11 апреля 2019 Конференция регионального отделения СР в Пермском крае состоялась в пятницу, 12 апреля

Депутат от СР награждена сертификатом за участие в литературном фестивале "Решетовские встречи"

11 апреля 2019 Ирину Башкатову отметили в номинации "Поэия"