Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Эсеры завершили выдвижение кандидатов на выборы 9 сентября

12 июля 2018 Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примут участие в 50 избирательных кампаниях

В Березовке прошел митинг-пикет против повышения пенсионного возраста

11 июля 2018 Выразить недовольство пенсионной реформой, предложенной Правительством РФ, вышли справороссы, коммунисты и представители профсоюзов – всего более 100 человек

В Общественной палате Пермского края обсудили "Петицию о горшке"

09 июля 2018 По инициативе регионального отделения СР будут выработаны рекомендации для обновления стандартов оказания медицинской помощи, которые учитывали бы нормы по условиям содержания тяжелых лежачих больных в стационарах

Вероника Куликова получила благодарность от пограничников из Гремячинска

06 июля 2018 Защитники рубежей отметили содействие регионального отделения Партии в организации мероприятий, посвященных их профессиональному празднику

В Березниках учителя-ветераны победили на турслете

05 июля 2018 Самыми опытными туристами признали активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прикамские эсеры выдвинули более 170 кандидатов на муниципальные выборы

04 июля 2018 В Перми состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты 40 представительных органов в территориях края

Местное отделение СР в Чайковском возглавил Алексей Бутузов

03 июля 2018 Конференция партячейки прошла 21 июня

Пермская Дума в рекордные сроки провела пленарное заседание. Чиновники смогли увильнуть от докладов о работе

02 июля 2018 Председатель Совета реготделения СР, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова акцентировала внимание коллег на вопросе расселения ветхого и аварийного жилья. Народная избранница попросила представителей администрации Перми создать дорожную карту по объектам, предлагаемым к расселению и сносу

Олег Нилов: "Правительство выпустило ПАР"

29 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой.

СР в Кишертском районе возглавила Валентина Куликова

29 июня 2018 Общее собрание партактива состоялось 18 июня