Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов

Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД

Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Региональные новости

Вероника Куликова поздравила педагогов, работников образовательных учреждений и родителей учеников с 1 сентября

01 сентября 2018 В России 1 сентября отмечается День знаний.

Сергей Миронов: "СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект"

30 августа 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов назвал позитивными предложения о смягчении пенсионной реформы, высказанные Президентом РФ Владимиром Путиным в телеобращении к гражданам. Тем самым глава государства исправляет ошибки правительства, отметил лидер СР. В то же время, смягчающие поправки не отменяют несправедливой сути реформы, и фракция "СР" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина. Об этом Миронов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе"

После депутатских запросов лидера СР в Прикамье УФАС заподозрило пермских перевозчиков в нарушении закона "О рекламе"

27 августа 2018 Рассмотрение дел назначено на 11 и 12 сентября

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

21 августа 2018 В Перми состоялся обучающий семинар для кандидатов в депутаты представительных органов в территориях края

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы муниципального уровня, назначенные на 9 сентября 2018 года. В преддверии единого дня голосования публикуем программу политической организации.

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!

16 августа 2018 Член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер СР в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы отмечает День Рождения 16 августа

В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций

14 августа 2018 Одним из лидеров команды-победителя была председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сагира Бормотова

ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР

10 августа 2018 Теперь справороссам предстоит зарегистрировать свои инициативные подгруппы численностью не менее 100 человек как минимум в 43 регионах России

Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

09 августа 2018 Документ внесен на рассмотрение профильного комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, который назначен ответственным за доработку законодательной инициативы ко второму чтению.

Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа

07 августа 2018 Член Совета регионального отделения СР в Пермском крае, доктор технических наук, профессор скончался 6 августа в возрасте 69 лет

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: