Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

В Осе активисты СР провели субботник в преддверии дня Святой Троицы

28 мая 2018 Справедливороссы привели в порядок территорию Храма в честь Казанской иконы Божией Матери

Вероника Куликова предложила рассчитать целевые показатели для регулирования численности безнадзорных животных в Перми

25 мая 2018 Идею руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе поддержал глава краевой столицы Дмитрий Самойлов. На рабочей встрече с участием депутатов, волонтеров, представителей управления по экологии, общественных и зоозащитных организаций, которая состоялась 24 мая, он поручил в ближайшее время сформировать профильную рабочую группу

Фракция "СР" в Госдуме поддержала мораторий на повышение пенсионного возраста

24 мая 2018 Справедливороссы подключились в работе над законопроектом, замораживающим пенсионную реформу в стране, которую анонсировано Правительство РФ

Депутат Пермской гордумы предлагает дать скидки добровольно оплатившим штрафы за парковку

23 мая 2018 Вероника Куликова скептически отнеслась к намерению администрации Перми расширить зону платной парковки и увеличить стоимость услуги. По мнению народной избранницы, городские власти не представили достойных аргументов в пользу своей инициативы. Кроме того, за три года существования платных стоянок в центре города, многие механизмы до сих пор не отлажены.

Лидер СР в Березниках поздравил учеников детского центра с окончанием учебного года

22 мая 2018 Юные певцы, танцоры и музыканты "Радуги" продемонстрировали свои таланты на отчетном концерте

Прикамские эсеры начали подготовку к выборам-2018

21 мая 2018 Планы и перспективы реготделения Председатели местных отделений Партии обсудили на совещании 18 мая

В Очере прошла традиционная эстафета на призы районной газеты

10 мая 2018 Спортивные состязания состоялись при поддержке регионального отделения СР в Пермском крае

Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с Днем Победы!

09 мая 2018 По всей стране 9 мая проходят праздничные мероприятия, посвященные подвигу советского народа, одержавшего победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

08 мая 2018 В преддверии праздника Великой Победы в Прикамье проходят мероприятия, посвященные Дню воинской славы

В территориях Прикамья отметили Первомай