Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Заксобрание Прикамья не стало рассматривать поправки СР к правительственному законопроекту о пенсионной реформе

24 сентября 2018 На пленарном заседании 13 сентября депутаты поддержали законопроект правящей партии

Сергей Миронов: "Работаем над созданием мощного левого движения"

19 сентября 2018 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов – об объединении левых сил, избирательном законодательстве и участии в политической повестке общества

Правительство придумало новый налог для россиян: туристический сбор. СР – против!

18 сентября 2018 Налог для путешественников могут ввести с 2020 года. Предполагается, что он составит до 2% от стоимости проживания. В настоящий момент эту инициативу регионы обсуждают с Правительством. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против возможного введения туристического сбора по всей стране.

Состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР

17 сентября 2018 Высший руководящий орган Партии, в состав которого входит лидер прикамских эсеров Вероника Куликова, подвел итоги осенних избирательных кампаний, рекомендовал кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений СР, а также принял решения направить партийную делегацию в Беларусь.

Прикамские эсеры подвели итоги выборов

11 сентября 2018 Депутатский мандат получил каждый второй кандидат от СР

Жители Прикамья выбирают депутатов местного уровня

09 сентября 2018 В этом году кандидаты борются за 1863 мандата

Конференция реготделения СР состоится 28 сентября

04 сентября 2018 Прикамские эсеры подведут итоги муниципальных выборов и определят делегатов на общероссийский Съезд Партии

Вероника Куликова поздравила педагогов, работников образовательных учреждений и родителей учеников с 1 сентября

01 сентября 2018 В России 1 сентября отмечается День знаний.

Сергей Миронов: "СР не меняет позицию по пенсионной реформе и не поддержит правительственный законопроект"

30 августа 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов назвал позитивными предложения о смягчении пенсионной реформы, высказанные Президентом РФ Владимиром Путиным в телеобращении к гражданам. Тем самым глава государства исправляет ошибки правительства, отметил лидер СР. В то же время, смягчающие поправки не отменяют несправедливой сути реформы, и фракция "СР" по-прежнему не намерена поддерживать инициативу кабмина. Об этом Миронов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Уфе"

После депутатских запросов лидера СР в Прикамье УФАС заподозрило пермских перевозчиков в нарушении закона "О рекламе"

27 августа 2018 Рассмотрение дел назначено на 11 и 12 сентября