Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Олег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам такси

Апрельский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

02 апреля 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на апрель

СР попросила включить своих представителей в состав общественных комиссий по вопросу пожарной безопасности в ТРК

30 марта 2018 Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу организации общественного контроля за проведением внеплановых проверок соблюдения законодательства по пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры

Президиум Центрального Совета СР заявил о необходимости общественного контроля внеплановых проверок пожарной безопасности в ТРК