Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Декабрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

03 декабря 2018 Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на декабрь

В Перми СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала привлечь к ответственности чиновников, пренебрегающих жизнью пассажиров общественного транспорта

01 декабря 2018 Из-за аварийного состояния путепровода на ул. Монастырской новый автобусный маршрут №2 "Станция Пермь–II – станция Пермь-I" не смог дойти до конечной остановки. После сообщений в СМИ, по распоряжению чиновников, рискуя жизнью и здоровьем пассажиров и работников общественного транспорта, автобусы поехали до конечной

В Березниках прошла спартакиада ветеранских организаций

30 ноября 2018 Третий год в соревнованиях принимают участие представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Чусовом отметили День Матери

29 ноября 2018 Активное участие в организации и проведении мероприятия приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Березниках члены ТИК и УИК сдали правовой экзамен

28 ноября 2018 Вопросы были посвящены организации выборов разных уровней, подготовке и осуществлению голосования, процедуре подсчета голосов и тонкостям избирательного права

Вероника Куликова обжаловала решение Пермского УФАС о прекращении дел в отношении четырех перевозчиков

27 ноября 2018 По мнению депутата Пермско городской Думы, действия пермских антимонопольщиков ставят под угрозу жизнь и здоровье пассажиров общественного транспорта

Лидером СР в Гремячинске рекомендуют избрать Валентину Азовцеву

26 ноября 2018 Срок полномочий нового председателя составит два года

С Днем Матери!

25 ноября 2018 В России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять всех мам и тех, кто вскоре ими станет. Праздник призван поддержать традиции бережного отношения к женщине, закреплять правильные семейные ценности и особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери.

На должность Председателя Совета реготделения СР в Прикамье рекомендована Вероника Куликова

23 ноября 2018 Кадровое решение принято на заседании Президиума Центрального совета Партии

Субсидии на оплату ЖКХ: сложно, но возможно!

23 ноября 2018 Мы публикуем серию авторских колонок руководителя пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Денисова, в которых он рассказывает и анализирует самые актуальные новости жилищно-коммунального сферы

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: