Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Региональные новости

Вероника Куликова: "Развитие общественного транспорта – нужный шаг для преобразования городской среды"

09 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе, лидер СР в Пермском крае прокомментировала итоги заседания рабочей группы по развитию пассажирских перевозок в Перми, которое состоялось 7 июня

Сергей Миронов: "Прямая линия с Президентом продемонстрировала слабость исполнительной власти в решении системных социальных проблем"

08 июня 2018 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал итоги "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Опубликован "Вестник Справедливсти" за май 2018 года

07 июня 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Конференция реготделения СР запланирована на 29 июня

06 июня 2018 Во вторник, 5 июня, состоялось заседание Совета прикамской партячейки

Пермский Центр защиты прав граждан изменил график работы

05 июня 2018 Публикуем новое расписание приемных часов

Вероника Куликова выступила на открытии фестиваля "Самобытная жизнь народов Прикамья"

04 июня 2018 Фестиваль призван познакомить, сблизить и подружить представителей разных народов – таких разных по темпераменту и образу жизни людей

С Днем защиты детей!

01 июня 2018 День защиты детей ежегодно празднуют 1 июня более чем в 60 странах мира. Впервые его отметили в 1950 году. В этот день в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования традиционно проходят спортивные соревнования, конкурсы, концерты, совместные просмотры фильмов и другие развлекательные мероприятия, на площадях городов и в парках устраивают конкурсы детских рисунков, а взрослые стараются уделить больше внимания помощи детским домам, многодетным семьям, ребятишкам из неблагополучных семей и детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

В Гремячинске День пограничника отметили автопробегом

31 мая 2018 Активное участие в организации праздничных мероприятий приняли представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

По инициативе СР региональная Общественная палата проведет круглый стол по итогам проверок пожарной безопасности в торговых комплексах

30 мая 2018 Мероприятие с участием представителей Главного управления МЧС России по Пермскому краю, прокуратуры Пермского края и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае состоится летом