Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Лидером СР в Верещагинском районе стал Алексей Бурдин

06 марта 2018 В субботу, 3 марта, актив местного отделения Партии избрал новое руководство

Опубликован "Вестник Справедливости" за февраль 2018 года

05 марта 2018 Информационный дайджест регионального отделения СР в Пермском крае рассказывает о деятельности активистов и сторонников Партии на федеральном, региональном и муниципальном уровнях

Вероника Куликова потребовала усилить контроль за безопасностью автобусных перевозок в Перми

05 марта 2018 Руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе направила депутатские запросы в департамент дорог и транспорта администрации Перми и ГИБДД

Лидер СР в Березниках Григорий Малинин ответил на "33 вопроса политику"

03 марта 2018 28 февраля состоялась третья дискуссия, организованная Молодежным парламентом столицы Верхнекамья. Ее посвятили теме "Город Березники как субъект межрегиональных, национальных и международных отношений"

Олег Денисов провел прием граждан в Кировском районе Перми

02 марта 2018 Пермский центр защиты прав граждан расширяет географию работы

Бывший вице-спикер Заксобрания Пермского края стал членом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 марта 2018 Совет регионального отделения СР в Пермском крае принял в Партию Евгения Вязникова

Вероника Куликова рассказала телеканалу "РБК-Пермь" о ремонте фасадов в центре Перми

01 марта 2018 В ближайшие три года на центральных улицах краевой столицы обновят фасады 50 домов. На эти цели депутаты пермской городской Думы запланировали 20 млн рублей в этом году, а также по 80 млн – в 2019-ом и 2020-ом

Мартовский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

27 февраля 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на март

Депутаты фракции "СР" внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о прогрессивной шкале подоходного налога

26 февраля 2018 Предложенные эсерами нововведения не станут дополнительным налоговым бременем для россиян. Рост ставки НДФЛ коснется лишь тех, чьи доходы превышают 24 млн рублей в год. Это позволит начать плавное сокращение чрезмерного разрыва доходов между наиболее богатыми и бедными слоями населения

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2018 23 февраля в России отмечают День защитника Отечества – праздник доблести, мужества, чести и любви к Родине

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: