Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Олег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам такси

Региональные новости

Мандат Александра Буркова получит депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин

26 октября 2017 Кадровое решение принято 25 октября на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Перми почти миллион рублей переплаты за свет жителям многоэтажки помог вернуть Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

26 октября 2017 Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Перми уличил ПАО "Пермэнергосбыт" в крупном завышении платежей за электроэнергию на содержание общего имущества дома. По предписанию Инспекции госжнадзора ПАО "Пермэнергосбыт" пришлось сделать перерасчет и вернуть людям деньги

Вероника Куликова посетила с рабочим визитом Брюссель и Мюнхен

25 октября 2017 Информационную поездку для представителей политических партий и сотрудников российских государственных учреждений состоялась с 15 по 20 октября. Ее организовал Фонд Ханнса Зайделя. Эта немецкая общественно-политическая организация способствует развитию сотрудничества между Россией и Германией, в том числе на молодежном уровне

В Чайковском член Совета реготделения СР, депутат Законодательного Собрания Пермского края Аркадий Непряхин организовал "Осенний бал" для педагогов дошкольного образования

23 октября 2017 "Осенний бал" для работников детских садов был приуроченный к их профессиональному празднику. С 2004 года его официально отмечают 27 сентября. Но так масштабно в Чайковском – впервые. Праздник получился настолько ярким, теплым и душевным, что теперь "Осенний бал" хотят сделать традицией.

Прием заявок на участие в литературной премии СР-2017 продлен до 27 октября

23 октября 2017 Участие в конкурсе могут принять писатели, поэты и журналисты в возрасте до 35 лет

СР предлагает приравнять учителей к госслужащим по уровню зарплат и льгот

18 октября 2017 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов анонсировал новый законопроект, направленный на всестороннюю поддержку педагогов и повышение социального статуса учителя