Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Березниковские эсеры подвели итоги 2017 года

09 января 2018 Местное отделение в столице Верхнекамья провело порядка полусотни разноплановых мероприятий, а также пополнилось новыми активистами

С Новым Годом!

31 декабря 2017 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с наступающим 2018-ым годом!

В Оханске прошла предновогодняя лыжная гонка

30 декабря 2017 Любители активного зимнего отдыха уже пятый год отмечают приближение зимних каникул праздничных забегом

Сергей Миронов поздравил однопартийцев с наступающим Новым Годом!

29 декабря 2017 Главным политическим событием 2018-го лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал выборы Президента нашей страны. Он пожелал всем сторонникам и единомышленникам уверенности в завтрашнем дне и выразил уверенность, что благодаря совместным усилиям Россия станет справедливой

На IX Съезде Партии Вероника Куликова выступила с наказом кандидату в Президенты РФ

29 декабря 2017 Публикуем текст выступления

Путин подал документы в Центризбирком