Общепартийные новости

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Федот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целом

В Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"

Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждение

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Региональные новости

Прикамские эсеры выдвинули на губернаторские выборы профессора Владимира Аликина

23 июня 2017 В пятницу, 23 июня, состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Кандидатура на пост губернатора, предложенная Советом реготделения, поддержана Президиумом ЦС

22 июня 2017 Вопрос о выдвижении члена Совета Регионального отделения СР в Пермском крае, профессора Владимира Аликина на выборы главы региона эсеры рассмотрят на Конференции 23 июня

Руководство СР в Прикамье возложило цветы к мемориалу "Скорбящая"

22 июня 2017 22 июня в России считается Днем памяти и скорби. В этот день в 1941 году началась Великая Отечественная война

В Березниках справедливороссы помогли разбить клумбы перед техникумом профтехнологий

19 июня 2017 Мероприятие прошло в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда"

Конференция регионального объединения СР состоится 23 июня

16 июня 2017 Совет реготделения СР в Прикамье решил собрать партийцев в преддверии избирательных кампаний 2017 года

В Перми прошла всероссийская акция "Говорит молодежь!"

13 июня 2017 В День России, 12 июня, по всей стране представители молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели различные мероприятия, посвященные формированию молодежной политики и увеличения роли подрастающего поколения в общественно-политической жизни городов и регионов

Вероника Куликова поздравляет жителей Прикамья с Днем России!

12 июня 2017 День России отмечают 12 июня. Это один из самых молодых государственных праздников в стране. Он появился с легкой руки первого президента Бориса Ельцина и сначала получил название "День принятия декларации о государственном суверенитете России". Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже длинное название праздника сократили до Дня независимости. Кстати, первый президент тоже был избран 12 июня, но в 1991 году

Владимир Путин встретился с Сергеем Мироновым

09 июня 2017 7 июня Президент Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым. Они обсудили текущую деятельность нижней палаты парламента. Кроме того, лидер эсеров рассказал главе государства о ряде законодательных инициатив

Олег Шеин предлагает сажать на шесть лет садистов, издевающихся над животными

09 июня 2017 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ подготовил поправки в статью Уголовного кодекса "О жестоком обращении с животными". Он предлагает перевести это преступление в категорию тяжких.

В Прикамье объявлены выборы губернатора

08 июня 2017 День голосования назначен на 10 сентября