Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

В Березниках учителя-ветераны победили на турслете

05 июля 2018 Самыми опытными туристами признали активистов местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прикамские эсеры выдвинули более 170 кандидатов на муниципальные выборы

04 июля 2018 В Перми состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты 40 представительных органов в территориях края

Местное отделение СР в Чайковском возглавил Алексей Бутузов

03 июля 2018 Конференция партячейки прошла 21 июня

Пермская Дума в рекордные сроки провела пленарное заседание. Чиновники смогли увильнуть от докладов о работе

02 июля 2018 Председатель Совета реготделения СР, депутат Пермской городской Думы Вероника Куликова акцентировала внимание коллег на вопросе расселения ветхого и аварийного жилья. Народная избранница попросила представителей администрации Перми создать дорожную карту по объектам, предлагаемым к расселению и сносу

Олег Нилов: "Правительство выпустило ПАР"

29 июня 2018 Депутат Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ назвал предложенную Правительством программу по повышению пенсионного возраста ПАРом (Пенсионной Антиконституционной Реформой). "Шуму, копоти, свиста" будет много, а пользы стране и тем более людям никакой.

СР в Кишертском районе возглавила Валентина Куликова

29 июня 2018 Общее собрание партактива состоялось 18 июня

Конференция реготделения СР состоится 3 июля

28 июня 2018 28 июня состоялось заседание Совета прикамской партячейки