Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Почетные граждане Большесосновского района встретились со школьниками села Заболото

11 декабря 2018 Встреча поколений состоялась при поддержке Председателя Совета депутатов Кленовского сельского поселения, справедливоросса Магомеда Хайрулаева

В Прикамье уменьшили норматив потребления электричества за ОДН

Поздравляем с Днем Рождения Фаину Николаевну Швецову!

09 декабря 2018 9 декабря День Рождения отмечает один из самых уважаемых людей в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Прикамье. На протяжении десяти лет Фаина Николаевна возглавляла Контрольно-ревизионную комиссию краевой партячейки

В Большесосновском районе справоросс стал Председателем Совета депутатов

07 декабря 2018 Депутаты Кленовского сельского поселения единогласно поддержали кандидатуру Магомеда Хайрулаева

Видеоитоги X Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 декабря 2018 Юбилейный отчетно-выборный Съезд СР состоялся 28 октября. Председателем Партии эсеры вновь избрали Сергея Миронова, утвердили составы Центрального Совета, Президиума, Контрольно-ревизионной комиссии и Совета Палаты депутатов

Поздравляем с юбилеем лидера СР в Оханске Сергея Плешкова!

04 декабря 2018 4 декабря День Рождения отмечает Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Оханской городской Думы и покровитель спорта в родном городе Сергей Александрович Плешков

Декабрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

03 декабря 2018 Каждый четверг пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводит образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на декабрь

В Перми СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала привлечь к ответственности чиновников, пренебрегающих жизнью пассажиров общественного транспорта

01 декабря 2018 Из-за аварийного состояния путепровода на ул. Монастырской новый автобусный маршрут №2 "Станция Пермь–II – станция Пермь-I" не смог дойти до конечной остановки. После сообщений в СМИ, по распоряжению чиновников, рискуя жизнью и здоровьем пассажиров и работников общественного транспорта, автобусы поехали до конечной

В Березниках прошла спартакиада ветеранских организаций