Общепартийные новости

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Сергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 году

Олег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июль

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Сенатор, справоросс Антон Беляков предложил узаконить гражданский брак

23 января 2018 В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий гражданский брак в официальному. Документ призван защитить права и интересы таких пар в финансовых и имущественных вопросах

11 депутатов фракции "СР" в Госдуме вошли в ТОП-50 "Рейтинга законотворцев"

22 января 2018 Рейтинг депутатов Государственной Думы ФС РФ составили эксперты Института социально-экономических и политических исследований и Центра содействия законотворчеству. Они проанализировали осенние тренды парламентской сессии. Эффективность работы народных избранников оценивалась по трем критериям: законотворческая деятельность, работа в регионах и активность в социальных сетях

Вероника Куликова и Олег Денисов провели совместный прием граждан

19 января 2018 Лидер регионального отделения СР в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в пермской городской Думе и руководитель партийного Центра защиты прав граждан ответили на вопросы пермяков 18 января

Треть депутатов поселка в Юрлинском районе стали членами СР

17 января 2018 Заявления о вступлении в Партию направили председатель и депутаты Совета депутатов Усть-Березовского сельского поселения

Сергей Миронов: "Приоритеты неизменны – сильная Россия, современная экономика, справедливое общество"

16 января 2018 В интервью "Регионам Онлайн" лидер справедливороссов подвел итоги работы Партии в 2017-ом году и рассказал, с какими законодательными инициативами в ближайшей перспективе выступит СР на федеральном уровне

Коммунальщиков будут штрафовать за завышенные суммы в квитанциях

15 января 2018 По данным пермского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", жители краевой столицы нередко жалуются на то, что, несмотря на наличие общедомового прибора учета, счета выставляют по нормативу, а также нередко используют неверные данные о площади общедомового имущества

С Днем российской печати!

13 января 2018 Региональное отделение СР в Пермском крае поздравляет с профессиональным праздником журналистов, издателей, работников типографий и СМИ

Вероника Куликова и Олег Денисов проведут совместный прием граждан 18 января

11 января 2018 Внимание! Пермский Центр защиты прав граждан сменил адрес!

Пермский центр защиты прав граждан сменил адрес

11 января 2018 Специалисты ведут прием по адресу: ул. Тимирязева, 52, 1 этаж

В Перми создан Молодежный кадровый резерв

10 января 2018 В январе из состава МКР депутаты Пермской городской Думы выберут по одному представителю в состав Молодежного парламента краевой столицы