Общепартийные новости

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами

Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости

Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

С Новым Годом!

31 декабря 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае, руководитель фракции "СР" в Пермской городской Думе, член Президиума Центрального совета Партии Вероника Куликова поздравила жителей Прикамья с наступающим 2019-ым годом!

В Верхнекамье справороссы поздравили воспитанников школы-интерната с Новым Годом

28 декабря 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с Усолье подготовила подарки для ребят из Пыскорской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья

Вероника Куликова: Дума – место для дискуссий

27 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе – об итогах депутатской работы в 2018 году и грядущих реформах в Перми