Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Олег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам такси

В Березниках состоялась Спартакиада ветеранов

27 ноября 2017 Мероприятие прошло 14 ноября. Оно объединило почти сто представителей старшего поколения: некоторым спортсменам исполнилось уже 80 лет! В числе участников были и активные члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября 2017 В преддверии дня голосования 10 декабря 2017 года на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Майского сельского поселения четвертого созыва по многомандатным округам, публикуем программу Партии.

Вероника Куликова прокомментировала СМИ вопрос финансирования работы с безнадзорными животными в Перми

22 ноября 2017 На пленарном заседании Пермской городской думы 21 ноября депутаты приняли решение увеличить расходы на отлов, транспортировку, учёт, регистрацию и содержание бездомных собак

Сергей Миронов: "Вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды"

21 ноября 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о ключевых поправках, предложенных эсерами ко второму чтению проекта федерального бюджета-2018, которое состоялось в Государственной Думе 17 ноября