Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

С Днем Великой Победы!

09 мая 2019 9 мая 1945 года для всех россиян – самый главный праздник страны. Это день, когда представители разных поколений ощущают себя причастными к великому событию, чувствуют гордость за свой народ, за историю своей Родины.

Пермские эсеры возложили цветы к мемориалу Героям фронта и тыла

08 мая 2019 В Перми 8 мая прошла торжественная церемония возложения цветов и венков к памятнику "Героям фронта и тыла", посвященная Дню Победы.

Пермские справороссы отметили Первомай

07 мая 2019 В праздничной колонне по центральным улицам краевой столицы прошли порядка 200 членов и сторонников Партии

Березниковские справороссы готовятся к 1 и 9 мая

26 апреля 2019 Планы на майские праздники обсудили на заседании Совета местного отделения 23 апреля

Принятия закона "О детях войны" будет добиваться СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

22 апреля 2019 Сегодня в Пермском крае проживает около 140 тысяч людей, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Среди них дети-сироты, чьи отцы не пришли с фронта, те, кто жил на оккупированных территориях, кто работал за ушедших на войну взрослых в заводских цехах и на колхозных полях, малолетние трудармейцы... Эти люди пока не имеют официального статуса ни на федеральном уровне, ни на региональном. Принять закон "О детях войны" означает исправить несправедливость, что особенно важно в преддверии юбилея Победы, который страна будет праздновать в 2020 году.

Без объединения политических сил у России нет будущего

22 апреля 2019 Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермском крае провело 19 апреля круглый стол, на котором эксперты и представители общественных организаций обсудили перспективы объединения политических сил в регионе. На круглом столе пермские справедливоросы объявили о создании открытой площадки "Обсуждать. Предлагать. Действовать" для встречи и диалога всех конструктивных общественных движений и объединений региона.

Прикамские справороссы выбрали делегатов на Съезд Партии

11 апреля 2019 Конференция регионального отделения СР в Пермском крае состоялась в пятницу, 12 апреля

Депутат от СР награждена сертификатом за участие в литературном фестивале "Решетовские встречи"

11 апреля 2019 Ирину Башкатову отметили в номинации "Поэия"