Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации

Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США

Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине

Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей

Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов

Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества

Региональные новости

Заместитель руководителя Аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Александр Репин вошел в состав крайизбиркома

18 октября 2018 Кандидатура Александра Репина в качестве члена Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса была внесена на рассмотрение Законодательного Собрания Пермского края решением Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Вероника Куликова провела Думский урок для старшеклассников школы "Город дорог"

11 октября 2018 В течение всей осени депутаты будут проводить Думские уроки в своих округах, что бы как можно больше школьников смогли узнать об истории своего родного города, а в частности о развитии Пермской промышленности.

В Березниках состоялся праздник, посвящённый Дню пожилого человека

11 октября 2018 Отметим, что Григорий Малинин, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березники, уже четвёртый год активно участвует в "Месячнике пожилого человека".

С Днем Учителя!

05 октября 2018 Во многих странах мира 5 октября отмечают праздник, посвященный одной из самых важных и уважаемых профессий

Октябрьский коммунальный ликбез от пермского Центра защиты прав граждан!

04 октября 2018 Пермский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возобновляет образовательные встречи для всех, кто хочет комфортно жить и не переплачивать за коммунальные услуги. Публикуем график мероприятий на октябрь

Пермский муниципальный оркестр "Орфей" открыл концертный сезон

03 октября 2018 С профессиональным праздником творческий коллектив поздравила лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции "СР" в Пермском городской Думе, депутат Вероника Куликова

В Пермской городской Думе прошли экскурсии для школьников

02 октября 2018 О работе представительного органа власти в Перми учащимся рассказала руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городской Думе, депутат Вероника Куликова

С Днем пожилого человека!

01 октября 2018 Во всём мире 1 октября празднуют День пожилого человека. Традиционно в этот день проходят социальные акции, праздничные концерты и мероприятия, призванные подарить людям старшего возраста хорошее настроение, а также обратить внимание молодых людей на их проблемы. В России, по данным Росстата, на 1 января 2018 года, более 30 миллионов людей старше 60 лет.

Прикамские эсеры выбрали делегатов на юбилейный Съезд Партии

28 сентября 2018 Конференция Регионального отделения СР в Пермском крае состоялась 28 сентября

Сергей Миронов: "Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

25 сентября 2018 Правительство РФ до сих пор не подготовило заключение на альтернативный законопроект справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ". По регламенту из-за этого законопроект СР не может быть рассмотрен Госдумой. Отметим, с момента внесения инициативы прошло уже три месяца