Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональное отделение СР поздравляет Веронику Куликову с Днем Рождения!

16 августа 2018 Член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер СР в Пермском крае, депутат Пермской городской Думы отмечает День Рождения 16 августа

В Березовском районе прошел турслет ветеранских организаций

14 августа 2018 Одним из лидеров команды-победителя была председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сагира Бормотова

ЦИК РФ одобрил вопрос для референдума по пенсионной реформе, предложенный членом СР

10 августа 2018 Теперь справороссам предстоит зарегистрировать свои инициативные подгруппы численностью не менее 100 человек как минимум в 43 регионах России

Депутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

09 августа 2018 Документ внесен на рассмотрение профильного комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, который назначен ответственным за доработку законодательной инициативы ко второму чтению.

Прощание с Владимиром Аликиным состоится 9 августа

07 августа 2018 Член Совета регионального отделения СР в Пермском крае, доктор технических наук, профессор скончался 6 августа в возрасте 69 лет

Ушел из жизни член Совета регионального отделения СР, профессор Владимир Аликин

06 августа 2018 Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае выражает соболезнования семье и друзьям Владимира Николаевича

Сергей Миронов: "Мы предлагаем вернуться к солидарному принципу распределения пенсий, чтобы их размер зависел от зарплаты и стажа"

06 августа 2018 В Государственной Думе в настоящее время рассматривается законопроект о повышении пенсионного возраста в России, который вызвал неоднозначную оценку представителей политических фракций нижней палаты. Об отношении к планируемой пенсионной реформе, о предлагаемых альтернативах ей, а также об инициативах по внесению изменений в Жилищный кодекс в интервью "Интерфаксу" рассказал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов.

Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

02 августа 2018 День воздушно-десантных войск в России отмечают 2 августа. В этот день в 1930 году в СССР в ходе учений Военно-воздушных сил Московского военного округа было осуществлено первое десантирование на парашютах. Эксперимент признали удачным и в 1933-ем сформировали авиационные батальоны особого назначения в Московском, Украинском, Белорусском и Приволжском военных округах. Впоследствии из них выросли современные Воздушно-десантные войска. Сегодня десантники, которых называют также "крылатая пехота" и "голубые береты" – символ мужества, надежности и силы.

В Березниках отметили День молодежи

01 августа 2018 Волонтеров, активистов и молодежных лидеров столицы Верхнекамья за реализованные проекты наградил депутат городской Думы, Председатель Совета местного отделения СР Григорий Малинин

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет объединяться с ЛДПР

31 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР. Политик также рассказал о работе по созданию укрупненной социал-демократической партии