Общепартийные новости

Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах

Александр Романович: сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь

Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами

Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости

Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края выступила с инициативой в поддержку работников бюджетной сферы

18 сентября 2019 Сегодня многие регионы рапортуют о том, что им удалось повысить уровень заработной платы в бюджетной сфере, но при этом забывают сказать за счёт чего. На деле повышение происходит только за счет сокращения персонала и увеличения нагрузки на оставшихся сотрудников.

Руководитель пермского Центра защиты прав граждан провёл встречу с жителями Перми

16 сентября 2019 13 сентября руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов провёл очередную встречу с жителями Перми на тему "Изменения в законодательстве о предоставлении коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией по "прямым договорам".

Прикамские справедливороссы подвели итоги выборов

09 сентября 2019 В это воскресенье 8 сентября в Пермском крае завершился очередной избирательный цикл. В Единый день голосования депутатов в представительные органы власти выбирали в 23 территориях края. В сложной борьбе благодаря слаженной работе команды добиться победы смогли 13 кандидатов, выдвинутых Партией.

8 сентября – Единый день голосования

05 сентября 2019 8 сентября в Единый день голосования в Пермском крае пройдёт 23 избирательные кампании. Члены и сторонники Партии будут бороться за депутатские мандаты в городских думах Верещагинского, Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Нытвенского, Октябрьского, Осинского, Очерского, Суксунского, Чердынского, Чернушинского, Чусовского городских округов и ЗАТО Звездный, земских собраниях Куединского, Пермского, Сивинского и Кунгурского муниципальных районов, а также советах депутатов Петропавловского, Полозовского и Черновского сельских поселений Большесосновского района. Жителям Прикамья предстоит отдать свой голос за тех, кто будет отстаивать их интересы на протяжении следующих 5 лет.

Правовой ликбез от пермского Центра защиты прав граждан

05 сентября 2019 В почтовых ящиках пермяков вновь появились извещения об обязательной метрологической поверке. Жителей обязывают пройти поверку, без которой приборы считаются непригодными для учёта водопотребления. Руководитель пермского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Денисов напоминает жителям Пермского края о том, что разрешенный срок работы счетчика от одной поверки до другой называется межповерочным интервалом и поверку прибора учёта необходимо проводить до окончания этого периода.

Лидер березниковских эсеров помог местным жителям организовать Праздник двора

03 сентября 2019 В первый осенний день во дворе домов по проспекту Ленина, 49а и Химиков, 6, было оживлённо, радостно, звучал детский смех и играла музыка. Однако, торжественное событие состоялось не по поводу Дня знаний. Так жители этих домов решили впервые отметить Праздник двора.

Поздравляем с 1 сентября!

01 сентября 2019 Дорогие школьники, студенты, родители, бабушки, дедушки, учителя, преподаватели и все жители края! Поздравляем Вас с замечательным праздником 1 сентября. Желаем ребятам творческих успехов и новых знаний в этом учебном году.

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 августа 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Пермского края. В преддверии единого дня голосования – 08 сентября 2019 года, публикуем предвыборную программу Партии.

Справедливороссы выдвинули своих кандидатов в Уинском и Гремячинском округах

27 августа 2019 25 августа в Уинском состоялось Общее собрание партийной организации, на котором были избраны руководящие и контрольные органы местного отделения. На должность Председателя Совета партячейки единогласно была поддержана кандидатура Александра Мартынова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами в депутаты в Коми-Пермяцком округе

22 августа 2019 В четверг, 22 августа, в Кудымкаре прошло заседание Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми-Пермяцком округе Пермского края. Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований на выборах, которые состоятся 27 октября 2019 года. По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули списки кандидатов в депутаты в следующих округах – Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: